29 сентября 20:57 в Саратове +15,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Панков: «Единая Россия» получает 73% мандатов в Саратовской областной думе

«Для нас это важно и ответственно. Все представители «Единой России» проходили внутрипартийное голосование»

12:33, 12 сентября 2022

Партия «Единая Россия» получает 73% мандатов в Саратовской областной думе. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал депутат Госдумы, секретарь реготделения партии  Николай Панков.

В начале мероприятия Николай Васильевич поблагодарил жителей, которые пришли на избирательные участки и отдали голоса за «Единую Россию» и губернатора, которого она выдвинула.

«Для нас это важно и ответственно. Все представители «Единой России» проходили внутрипартийное голосование.  Конкуренция на выборах была высокая – 5 человек на губернаторский пост и 8 на депутатский мандат. У нас, уверен, побеждает Роман Бусаргин – у него 72,47%. Это высокий результат при высокой явке и активности. Ночью я поздравил его, когда результаты начали поступать в избирком и по опросам наблюдателей на местах. Вся его работа будет направлена на улучшение благополучия людей и развития нашей области», - сказал парламентарий.

Николай Панков уточнил, что «73% мандатов в Саратовской областной думе от общего числа – депутаты от ЕР». Он подчеркнул, что в заксобрании региона представлены все парламентские партии, что немаловажно.

«Выборы прошли конкурентно и легитимно. Люди отдавали голоса открыто. Много было наблюдателей от партий и общественности», - подчеркнул Панков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выборы, николай панков, итоги

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

Популярное
наверх