3 августа 04:08 в Саратове +21,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Назначена дата публичных слушаний по присоединию к Саратову Усть-Курдюма, Дубков и Расково

В Саратове 10 августа 2021 года пройдут публичные слушания по поводу присоединения еще 4 муниципальных образований к региональному центру

11:27, 25 июня 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратове 10 августа 2021 года пройдут публичные слушания по поводу присоединения еще 4 муниципальных образований к региональному центру. Об этом стало известно сегодня, 25 июня, на заседании Саратовской городской думы.

Присоединить собираются Вольновское, Расковское, Усть-Курдюмское и Дубковское МО. Депутат от КПРФ Сергей Подсевалов заявил, что якобы большинство жителей муниципальных образований выступают против присоединения и над ними происходит некое насилие. В ответ Дмитрий Кудинов сказал, что в парламенте надо выбирать слова и говорить «на нормальном языке», без употребления слов вроде «насилия».

Депутат Дмитрий Сорокин в свою очередь подчеркнул, что новые территории получат развитие.

«Мы сталкиваемся с тем, что есть политический бродячий цирк, который отрабатывает деньги спонсоров. Эти отработанные деньги они пытаются представить как мнение жителей. Никаких массовых протестов против присоединения к Саратову нигде ни разу не было. Назовите мне хотя бы один случай такой. Но всегда можно набрать 100 человек, заплатить им и они будут отрабатывать», - сказал Сорокин, не называя конкретно, кого он имеет в виду под «бродячим политическим цирком».

В конце недолгого обсуждения большинство депутатов гордумы согласились назначить публичные слушания на 10 августа в Саратове.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

границы саратова, дмитрий сорокин, саратовская городская дума

В Энгельсе агрессивная пассажирка при детях избила водителя такси

В Энгельсе агрессивная пассажирка при детях избила водителя такси

На президентские выплаты саратовским детям направят 2,5 млрд рублей

На президентские выплаты саратовским детям направят 2,5 млрд рублей

В Саратове управляющему имуществом полиграфкомбината вменили еще одну взятку

В Саратове управляющему имуществом полиграфкомбината вменили еще одну взятку

Популярное
наверх