16 апреля 14:18 в Саратове +17°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На Эльбрус поднят флаг «Жириновский, ЛДПР»

Это стало возможным при поддержке сразу пяти региональных отделений партии: Саратовской, Пензенской, Нижегородской областей, а также Республик Марий Эл и Татарстан

14:32, 17 мая 2022

На самую высокую горную вершину России Эльбрус поднят флаг «Жириновский, ЛДПР». Это стало возможным при поддержке сразу пяти региональных отделений партии: Саратовской, Пензенской, Нижегородской областей, а также Республик Марий Эл и Татарстан. Владимир Жириновский всегда был на самой вершине российской политики, и его точные прогнозы ещё десятки лет будут путеводной звездой для политологов и историков.

«15 мая прошло 40 дней с момента кончины основателя ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского. Это был блестяще образованный человек, владевший несколькими языками и написавший сотни книг и статей. Смерть Владимира Жириновского стала утратой для всего русского мира.

40 дней пронеслись как одно мгновение, но за это время ничего не поменялось: боль общей утраты всё так же сильна. Но вместе с тем она ещё больше сплотила нас. Мы поставили перед собой цель – поднять флаг «Жириновский, ЛДПР», чтобы продемонстрировать: мы обязательно продолжим дело, начатое Владимиром Вольфовичем, – помогать людям. Мы продолжим бороться с несправедливостью и бездействием чиновников. Мы приложим все силы, чтобы ЛДПР – детище Владимира Жириновского – всегда оставалась на вершине политического Олимпа», - рассказали в пресс-службе Саратовского реготделения ЛДПР.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

владимир жириновский, лдпр

В Саратове пьяная дочь пациентки напала на фельдшера

В Саратове пьяная дочь пациентки напала на фельдшера

На Московской обрушился жилой памятник архитектуры

На Московской обрушился жилой памятник архитектуры

В Саратове противотуберкулезный диспансер сдадут до 1 июля

В Саратове противотуберкулезный диспансер сдадут до 1 июля

Популярное
наверх