17 сентября 08:04 в Саратове +4,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коронавирус. Роман Бусаргин обратился в прокуратуру из-за массовой вечеринки на энгельсской турбазе

Он отметил, что антиковидные меры в области для заведений общественного питания действуют вплоть до 21 августа

15:44, 16 августа 2021

Фото: 4vsar.ru

Председатель правительства Саратовской области обратился в прокуратуру региона и управление Роспотребнадзора из-за массовой вечеринки на энгельсской турбазе в период пандемии коронавируса. Об это он заявил в своем телеграм-канале.

Он отметил, что антиковидные меры в области для заведений общественного питания действуют вплоть до 21 августа. На прошедших выходных специалисты выявили в них множество нарушений.

Кроме того, Бусаргину пожаловались жители Энгельса на работу местной турбазы, которая закатывает по ночам вечеринки на десятки человек. Подтверждением этому стало видео из соцсетей – его выложил один из участников дискотеки. Ее организовывали вместе с другими развлекательными заведениями Саратова.

«Пока наши медики трудятся с полной самоотдачей в «красных зонах», не видя длительное время своих родных, кто-то ради наживы устраивает массовые вечеринки с грубейшими нарушениями установленных санитарных правил. Настолько безответственное отношение к здоровью своих посетителей со стороны заведений общепита – верх цинизма. Считаю, что в подобных случаях должны последовать самые строгие меры. Хотелось бы, чтобы это понимали жители региона и избегали таких мероприятий. Берегите себя и близких», - заключил Роман Бусаргин.

Позже стало известно, что антикоронавирусная дискотека вероятно прошла в загородном клубе «Роджер», который записан на лицо ИП, связанное с депутатом-застройщиком Сергеем Курихиным.

Напомним, в Саратовской области за сутки коронавирус обнаружили у еще 248 граждан.  При этом за сутки 20 саратовцев скончались от инфекции.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, здравоохранение, коронавирус саратовская область, роман бусаргин

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Следствие ищет свидетелей гибели учительницы, ее дочери и главы уголовного розыска

Следствие ищет свидетелей гибели учительницы, ее дочери и главы уголовного розыска

Популярное
наверх