18 апреля 13:36 в Саратове +17,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бусаргин передал руководству «Т Плюс» жалобы населения на их услуги

У горожан не должно быть вопросов к начислениям за горячую воду и отопление, а вся процедура должна быть абсолютно прозрачной

14:14, 2 апреля 2021

У горожан не должно быть вопросов к начислениям за горячую воду и отопление, а вся процедура должна быть абсолютно прозрачной. Об этом сегодня, 2 апреля, написал председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин в своем Инстаграм.

Бусаргин рассказал, что встретился с руководителями компании «Т Плюс» и обсудил жалобы саратовцев на ту путаницу, что произошла с платежками на коммунальные услуги. Глава правительства вкратце обосновал позицию властей: начисления должны быть обоснованными и понятны жителям.

«Больше всего претензий от жителей звучит в адрес саратовского филиала «Т Плюс» - невозможно дозвониться, мало офисов для приема граждан, некорректные начисления за отопление и горячую воду, сложности с работой личного кабинета на сайте компании. Все жалобы озвучил руководству головного офиса. Уже сейчас ГЖИ установлено, что имели место некорректные начисления, поэтому должен быть сделан перерасчет», - раскритиковал работу компании Бусаргин.

Сторона «Т Плюс» в оправдание начала рассказывать, что проверяют все начисления и разбирают каждую жалобу граждан. А для приема граждан планируется увеличить количество офисов, расширен штат сотрудников.

Справка: офисы на Московской, 66 и Ипподромной, 2 работают по продленному графику с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, по пятницам с 8.00 до 18.00, по субботам с 8.00 по 15.00.

Для потребителей действует горячая линия 8(452) 24-51-54 и 8 (8452) 69-42-97. Для передачи показаний индивидуальных приборов учета по горячей воде в период с 15-25 каждого месяца круглосуточно работает номер 8(452) 24-54-67, 8800-700-10-32.

Напомним, ранее спикер Госдумы направил в прокуратуру запрос из-за высоких цен за тепло, которое поставляет компания «Т Плюс». Во время недавнего визита в регион Володин уточнил, что изначально граждане жаловались на тарифы в «Т Плюс», мэру, губернатору и ГЖИ, но они должным образом не отреагировали, поэтому ему пришлось обратиться в надзорное ведомство.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

правительство саратовской области, т плюс, жкх, платежки, роман бусаргин

10 комментариев
На расширение объездной дороги вокруг Саратова выделили 1,4 млрд рублей

На расширение объездной дороги вокруг Саратова выделили 1,4 млрд рублей

Вячеслав Володин назвал главный принцип развития Саратовской области

Вячеслав Володин назвал главный принцип развития Саратовской области

Глава Госдумы заявил о нежелании оппозиции бороться с «саратовскими жуликами во власти»

Глава Госдумы заявил о нежелании оппозиции бороться с «саратовскими жуликами во власти»

Популярное
наверх