8 мая 12:27 в Саратове +18,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин попросил прокурора Филипенко разобраться с ростом тарифов «Т Плюс». Подробности

Еще один момент, на который он обращает прокурорское внимание – разница стоимости коммунальной услуги по теплоснабжению между многоквартирными домами в одном районе города отличается в несколько раз

16:43, 22 марта 2021

Фото: 4vsar.ru

Стали известны новые подробности обращения председателя Государственной думы Вячеслава Володина к прокурору Саратовской области о росте тарифов на тепло. Текст документа разметили сторонники спикера в телеграм-канале «Володин.Саратов».

В обращении говорится, что в адрес председателя ГД поступает большое число обращений жителей Саратова, в которых они жалуются и приводят факты нарушения их прав в связи с ежемесячным повышением тарифов на оплату услуги по теплоснабжению квартир со стороны ПАО «Т Плюс». Так, за март людям поступили платежки за февраль, где стоимость услуги выросла с 1 500 до 3000 рублей.

«Также жители ряда многоквартирных домов обращались в ПАО «Т Плюс» с просьбой произвести перерасчет стоимости оплаты коммунальной услуги по теплоснабжению в связи с тем, что услуга по теплоснабжению в феврале им не оказывалась на протяжении нескольких дней. Однако ПАО «Т Плюс» перерасчет произведен не был», - пишет Володин.

Еще один момент, на который он обращает прокурорское внимание – разница стоимости коммунальной услуги по теплоснабжению между многоквартирными домами в одном районе города отличается в несколько раз.

«Прошу произвести проверку по фактам, изложенным в обращении жителей города Саратова, взять под личный контроль ее проведение и в случае выявления нарушений норм законодательства Российской Федерации принять предусмотренные законом меры прокурорского реагирования. О результатах проведенной проверки прошу проинформировать меня в установленный законом срок», - заключил спикер.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, жкх, прокуратура саратовской области, сергей филипенко, тарифы за тепло, т плюс

12 комментариев
На главной площади Саратова прошел парад в честь Дня Победы

На главной площади Саратова прошел парад в честь Дня Победы

Саратовцы возложили цветы к монументу Воину-освободителю на Воскресенском кладбище

Саратовцы возложили цветы к монументу Воину-освободителю на Воскресенском кладбище

Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели на пожаре матери с двумя дочерьми

Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели на пожаре матери с двумя дочерьми

Популярное
наверх