17 мая 16:05 в Саратове +10,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратовской области мать двоих детей осудили за убийство мужа

В тот вечер супруги перебрали множество тем для ссор: кто будет смотреть телевизор, ревность, кто больше зарабатывает и др. Даже кошкой кидались друг в друга

13:42, 14 апреля 2017

В селе Воскресенское Саратовской области вынесен приговор 30-летней Юлии Ангаковой, которая убила своего 24-летнего мужа. Поводом для совершения преступления стало желание молодого мужчины выпить алкоголь, но женщина не давала на это деньги.

Как ранее сообщала ИГ «Четвертая Власть», 5 декабря 2016 года супруги беспричинно распивали алкоголь, и между ними возникла очередная ссора. Конфликты в семье возникали регулярно, причем настолько, что дети Ангаковой 9 и 12 лет уже не обращали внимания на это. Так и в тот вечер муж и жена перебрали множество тем для ссор: кто будет смотреть телевизор, ревность, кто больше зарабатывает и др. Даже кошкой кидались друг в друга.

На фоне просьб потерпевшего о деньгах на алкоголь злоумышленница не выдержала и ударила мужа ножом в грудь. Как позднее призналась убийца, она сделала это, потому что «достал». Ранение оказалось смертельным, мужчина скончался на пороге спальни. Дети, сидевшие все это время у себя в комнате, даже и не поняли, что произошло. Уже утром за ними приехали бабушка и их биологический отец.

В отношении Юлии Ангаковой сотрудники Базарно-Карабулакского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В прокуратуре области сообщили, что женщине назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, воскресенское, супруги, су скр, прокуратура, приговор

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Популярное
наверх