24 июня 15:24 в Саратове +33,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

ОНФ ищет тех, кто наживается на «Студенческой весне»

Минмолодежи должно разобраться, кто и почему наживается на студентах, и вернуть деньги всем, кто уже купил билеты на бесплатный гала-концерт «Студенческой весны-2017»

14:25, 11 апреля 2017

Саратовский региональный штаб Общероссийского народного фронта просит разобраться с тем, кто наживается на проведении конкурса «Студенческая весна». В продажу, как и год назад, поступили билеты на гала-концерт, хотя он должен быть бесплатным. Об этом сегодня сообщила пресс-служба областного штаба ОНФ.

«В 2016 году мы проверяли расходование бюджетных средств на оказание услуг по организации и проведению областного фестиваля «Саратовская студенческая Весна». В прошлом году одним из высказанных замечаний была продажа билетов на гала-концерт фестиваля при том, что аренда зрительного зала для проведения двух гала-концертов входила в техническое задание аукциона, а сама закупка не подразумевала привлечения исполнителем дополнительных средств на реализацию мероприятий. Год назад удалось отменить данную закупку, а сегодня в кассах Саратовского академического театра оперы и балета продаются билеты на гала-концерт фестиваля «Саратовская студенческая весна 2017» среди профессиональных образовательных организаций», - рассказал Сергей Новиньков, эксперт проекта ОНФ «ЗА честные закупки».

Министерство молодежной политики, спорта и туризма заявляет, что указаний о продаже билетов не давалось, положением о фестивале продажа билетов не предусмотрена. «Откуда в кассах и у распространителей появились билеты по 50, 100 и 150 рублей – загадка, которую предстоит разгадать компетентным органам, - считают в ОНФ. - Минмолодежи должно разобраться, кто и почему наживается на студентах, и вернуть деньги всем, кто уже купил билеты на бесплатный гала-концерт «Студенческой весны-2017».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

онф, студенческая весна

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Саратовские ТЦ закрыли фуд-корты из-за коронавирусных ограничений

Саратовские ТЦ закрыли фуд-корты из-за коронавирусных ограничений

Володин поможет с обеспечением водой села в Татищевском районе

Володин поможет с обеспечением водой села в Татищевском районе

Популярное
наверх