24 мая 05:55 в Саратове +8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Самый бедный депутат облдумы задекларировала дом со 100-процентным износом

Помимо этого Пивоварова владеет автомобилем «Фольксваген Поло» и пользуется земельным участком площадью 720 кв.м

14:09, 6 апреля 2017

По итогам 2016 года в Саратовской областной думе 7 депутатов заработали менее 1 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные деклараций о доходах, опубликованных на сайте регионального парламента.

В рейтинге самых малообеспеченных депутатов по доходам в прошлом году лидирует Елена Пивоварова, заработавшая 406,8 тысяч рублей. Она указала, что является собственником двухкомнатной квартиры 46,5 кв.м и жилого дома, площадь которого отмечена как 0 кв.м с уточнением, что он имеет 100% износа. Помимо этого Пивоварова владеет автомобилем «Фольксваген Поло» и пользуется земельным участком площадью 720 кв.м.

Еще более скромный доход задекларирован у супруга Елены Пивоваровой в размере 25,7 тысяч рублей. В документации народной избранницы также записаны двое несовершеннолетних детей, одному из которых в прошлом году удалось заработать 1427 рублей. Все члены семьи депутата пользуются ее квартирой и земельным участком, не имея никакой личной собственности.

На втором месте оказалась депутат Елена Склярова, получившая годовой доход в 467 тысяч рублей. Ее муж заработал 223 тысячи рублей и имеет в собственности автомобиль «Фольксваген Поло». Из декларации следует, что Склярова, ее супруг и двое детей обладают в равной степени ¼ доли квартиры 84 кв.м.

Тройку лидеров замыкает теперь уже бывший депутат Александр Гайдук, который покинул областную думу по собственному желанию в этом году. Он заработал 552 тысячи рублей. В собственности у Гайдука нет недвижимого имущества, он пользуется квартирой 93 кв.м., а также имеет автомобиль «ВАЗ-21063».

Меньше 1 млн рублей за прошлый год в качестве доходов получили депутаты Ирина Титаренко (576 тысяч рублей), Елена Меринова (765 тысяч рублей) и Сергей Кузнецов (895 тысяч рублей).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская областная дума, доходы, депутаты, елена пивоварова, елена склярова, ирина титаренко, сергей кузнецов, елена меринова

В Саратове сотрудников больницы проверяют на халатность после избиения мальчика

В Саратове сотрудников больницы проверяют на халатность после избиения мальчика

Под Татищевом в ДТП погиб человек и еще 7 пострадали. Назван возможный виновник

Под Татищевом в ДТП погиб человек и еще 7 пострадали. Назван возможный виновник

В Саратове скоростной трамвай по трем маршрутам хотят запустить уже в этом году

В Саратове скоростной трамвай по трем маршрутам хотят запустить уже в этом году

Популярное
наверх