6 декабря 07:26 в Саратове −14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дмитрий Тепин: Повреждение на сетях в Кировском районе ликвидировано в нормативные сроки

Оперативно удалось ликвидировать трудности, проявившиеся в одном из домов с отоплением уже после подачи теплоносителя

16:07, 13 декабря 2016

В Кировском районе Саратова повреждение на сетях теплоснабжения устранено в нормативные сроки. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.  

«Благодаря слаженной совместной работе повреждение на тепломагистрали в Кировском районе ликвидировано в нормативные сроки. Созданный по поручению губернатора Саратовской области Валерия Радаева оперативный штаб тщательно контролировал каждый этап ремонтных работ», - сообщил чиновник.

Напомним, 12 декабря на пересечении улиц Железнодорожная и Большая Горная произошло повреждение тепломагистрали диаметром 700 мм.

«Для устранения аварии были введены ограничения теплоснабжения для 34 жилых домов, детских садов, поликлиник и учебных заведений.  Бригады Саратовского филиала ПАО «Т плюс» оперативно приступили к устранению повреждения. В ремонтных работах было задействовано свыше 50 человек и 15 единиц спецтехники. Специалистами осуществлялся постоянный мониторинг температурного режима в социальных учреждениях. В оперативном режиме об устранении повреждения информировался губернатор Валерий Радаев. В ходе заседания оперативного штаба глава региона дал четкие и конкретные поручения. Ремонтные работы были завершены около 23.00, ночью тепло стало поступать в здания. Оперативно удалось ликвидировать трудности, проявившиеся в одном из домов с отоплением уже после подачи теплоносителя. Возникающие в ходе прохождения осенне-зимнего периода проблемные ситуации должны устраняться слаженно и оперативно, во взаимодействии со всеми структурами», - считает министр.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

авария, министр строительства и жкх, дмитрий тепин

 Взрыв на аэродроме в Энгельсе назвали террористическим актом киевского режима

Взрыв на аэродроме в Энгельсе назвали террористическим актом киевского режима

Подземный переход на 2-й Дачной передали в муниципальную собственность

Подземный переход на 2-й Дачной передали в муниципальную собственность

Бусаргин осудил «Госжилстрой» за намерение купить авто стоимостью 8,9 млн рублей

Бусаргин осудил «Госжилстрой» за намерение купить авто стоимостью 8,9 млн рублей

Популярное
наверх