22 сентября 19:03 в Саратове +17°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Адвокаты экс-прокурора Зубакина жалуются на необъективность телеканала НТВ

Адвокаты экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина вновь пожаловались на сюжет телеканала НТВ, посвященный их подзащитному

15:55, 21 ноября 2016

Адвокаты экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина вновь пожаловались на сюжет телеканала НТВ, посвященный их подзащитному. Пресс-конференция проходит в «МК в Саратове».

О роскошном особняке рассказывала программа «ЧП». «В его загородном доме прошли обыски. Сыщики обнаружили большое количество украшений, шкуры убитых животных и отдельную комнату для прислуги из Азии, в обязанности которой, по некоторым данным, не входило следить за чистотой коттеджа. Впрочем, экс-прокурор не уточнил, как ему удалось разбогатеть – Владимир Зубакин продолжает играть роль юриста и прибегает к всевозможным уловкам, чтобы оттянуть судебное разбирательство», - комментировала запись тележурналист.

Адвокаты отметили, что передача, показанная на НТВ 25 октября, по их мнению, носит необъективный характер. И вызывает ряд важных вопросов: почему и как эта видеозапись появилась на экранах федерального канала.

«Дом, который показали в сюжете, принадлежит не Зубакину, а его родственнику. Этот родственник обратился в высшую инстанцию с просьбой разобраться, почему был проведен обыск в доме без его присутствия. Это транслировалось по телевидению, и там показывали вещественные доказательства.

Мы находимся в самом начале пути, и данная видеозапись еще не исследовалась на судебном заседании».

Адвокаты Еремин и Ермаков заявили, что все найденные золотые украшения в доме Зубакина принадлежат ему и его семье. Они не изъяты, а значит, «зачем говорить о них, если они не изъяты, зачем злить народ».

владимир зубакин, уголовное дело, взятка, энгельсский районный суд

В Саратовской области число погибших от коронавируса выросло до 94-х

В Саратовской области число погибших от коронавируса выросло до 94-х

Прокурор Филипенко заявил о безобразной уборке Саратова от мусора

Прокурор Филипенко заявил о безобразной уборке Саратова от мусора

Суд отстранил от должности саратовского министра транспорта и дорожного хозяйства

Суд отстранил от должности саратовского министра транспорта и дорожного хозяйства

Популярное
наверх