28 мая 20:30 в Саратове +20°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Визит российского бизнес-омбудсмена в Саратов обернулся политагитацией

Борису Титову устроили экскурсию по некоторым корпусам завода, показали продукцию, которая используется при оснащении новейших самолетов

14:03, 8 июля 2016

Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов выступил перед работниками Саратовского электроприборостроительного завода имени Серго Орджоникидзе. Встреча прошла в формате митинга во дворе предприятия.

Визит бизнес-омбудсмена в Саратов превратился, по сути, в агитацию «Партии роста», лидером которой является Титов. В ходе общения с журналистами о целях своего визита московский гость пояснил, что приехал в область, чтобы изучить проблемы промышленных предприятий. После чего сразу вспомнил о том, что его партия разработала программу под названием «Экономика роста», предусматривающую обеспечение льготными кредитами все проморганизации.

Борису Титову устроили экскурсию по некоторым корпусам завода, показали продукцию, которая используется при оснащении новейших самолетов. Затем для него организовали встречу с рабочими, которая была похожа на политическую акцию с партийными флагами.

Выйдя на сцену, бизнес-омбудсмен в микрофон объявил, что выступать на таких мероприятиях для него непривычно. Далее Титов рассказал работникам, какие главные проблемы он видит в стране и вновь заговорил об «экономике роста». При этом признался, что «в думу мы не рвемся», а в партии состоят предприниматели, которые «занимаются не своим делом», поскольку политика не является их основной сферой деятельности. Борис Титов объяснил причину участия в выборах тем, что если партийцы не сделают это сейчас, то через 5 лет «уже ничего не останется».

«Это как стучаться в закрытую дверь. Вот мы сейчас хотим подставить в нее лом, чтобы она окончательно не закрылась», - заявил он.

Завершив свой спич, Титов предложил работникам саратовского завода задать ему интересующие их вопросы. Однако таковых не возникло. Тогда он решил поинтересоваться у них, кто считает, что в стране экономический кризис, и попросил поднять их руки. Из всех участников митинга, которых было около 200 человек, отозвались на призыв не больше 20.

В конце мероприятия сопровождавший Титова гендиректор завода Дмитрий Ханенко призвал своих сотрудников «следить за новостями» и «прийти на выборы».

«Извините, что мы так задерживали вас, тем более, в обеденный перерыв», - попрощался с рабочими Борис Титов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

борис титов, рабочие, встреча, Саратовский электроприборостроительный завод

Двое саратовцев обещали таможенникам взятку 190 млн рублей. Вынесен приговор

Двое саратовцев обещали таможенникам взятку 190 млн рублей. Вынесен приговор

В Саратове расторгли договор с подрядчиком по уборке набережной

В Саратове расторгли договор с подрядчиком по уборке набережной

По два в день. В Балакове продолжают гореть расселенные дома

По два в день. В Балакове продолжают гореть расселенные дома

Популярное
наверх