29 ноября 00:25 в Саратове +1,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На раскопки в Увеке и экскурсии выделили более 5 миллионов рублей

Вчера были подведены итоги первого этапа конкурса НКО. Победителями от региона стали 8 проектов из 51-го заявленного

13:13, 28 июня 2016

Вчера были подведены итоги первого этапа конкурса НКО. Победителями от региона стали 8 проектов из 51-го заявленного.

Саратовская региональная молодежная общественная организация «Синегория» (проект «Спортсмены нашего двора») получит 1,5 млн на строительство новых универсальных уличных спортивных площадок в селах и малых городах.

Саратовская епархия Русской православной церкви на проект «Духовные скрепы Отечества - история и современность» - 4,9 млн на проведению краеведческих исследований разрушенных и утраченных памятников исторического и культурного наследия.

Саратовская региональная общественная организация «Общество друзей Саратовского музея краеведения» (проект «Живая история. Из прошлого в настоящее») – 5,1 млн на раскопки в Увеке, а также на создание волонтерского корпуса, проведение экскурсий на городище.

Благотворительный фонд «Александр Невский» (проект «Ресурсный центр для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья») – 1 млн на помощь семьям с детьми-инвалидами. В сельские районы Саратовской области будут организованы выезды мобильных бригад специалистов.

Автономная некоммерческая организация социальных услуг «Детский развивающий центр «Колосок» (проект «Семья-основа России». Поддержка малообеспеченных, неполных, многодетных семей) получит 1,5 млн на открытие групп ухода и присмотра за детьми дошкольного возраста.

Саратовское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» (проект «Путешествие по радиоволнам») – 1,3 млн на создание внутреннего узла радиовещания в Энгельсском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Некоммерческое партнерство «Информационно-аналитический центр Евразия-Поволжье» (комплексный проект «Синергия сотрудничества аналитических центров на пространстве Евразии») – 4,9 млн рублей на работу вузовских, академических центров и НКО России и Казахстана для аналитического и информационного наполнения сайта IQ.expert.

Местная общественная организация ветеранов боевых действий «БОЕВОЕ СОДРУЖЕСТВО» г. Балаково Саратовской области (проект «Эстафета Победы») – 1,2 млн на развитие и открытие новых военно-патриотических клубов на базе школ Саратовской области.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

1 этап конкурса НКО, победители, гранты, раскопки в увеке

«Россия 24» показала дворец Сергея Курихина, ставший причиной лишения мандата

«Россия 24» показала дворец Сергея Курихина, ставший причиной лишения мандата

Саратовские силовики провели обыски в доме и квартире лишенного мандата депутата Курихина

Саратовские силовики провели обыски в доме и квартире лишенного мандата депутата Курихина

Пытки заключенных. В Саратове в суд доставят экс-начальника ОТБ-1 Гаценко и его сотрудника

Пытки заключенных. В Саратове в суд доставят экс-начальника ОТБ-1 Гаценко и его сотрудника

Популярное
наверх