24 октября 07:11 в Саратове +13,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

ОНФ пожаловался в прокуратуру на администрацию Заводского района

Общественники просят надзорное ведомство проверить работу чиновников. «Поводом к обращению послужило «молчание» районного руководства»

17:11, 7 июня 2016

Саратовское региональное отделение Общероссийского народного фронта написало обращение в прокуратуру на администрацию Заводского района областного центра.

Общественники просят надзорное ведомство проверить работу чиновников. «Поводом к обращению послужило «молчание» районного руководства. На сегодняшний день два запроса ОНФ остаются без ответа: первый касается состояния системы водоотведения и ремонта коммуникаций дома №7 по Ново-Крекингскому проезду, жильцы которого обратились в Народный фрон, после безрезультатных попыток найти общий язык с администрацией.

Второй запрос касается предоставления информации о целесообразности ремонта фонтана в сквере «Дружбы народов» в период действия гарантийных обязательств по строительству данного фонтана».

Напомним, в мае ОНФ заинтересовался затратами на ремонт не так давно открытого фонтана в сквере «Дружбы народов».

В 2014 году на его обустройство из бюджета было выделено более 5,7 млн рублей.

В прошлом году появилась информация о том, что объект начал разрушаться. Весной этого года на ремонт фонтана снова был объявлен аукцион по установке форсунок и насосов, электрических щитов и пультов, прожекторов.

«Региональный исполком ОНФ обратился за разъяснениями к администрации Заводского района. Несмотря на то, что руководство района распространило в СМИ комментарий, официального ответа в адрес Регионального исполкома ОНФ не последовало. Разбираться в причинах «молчания» администрации Заводского района теперь будет прокуратура», - сообщает пресс-служба общественной организации.

ремонт, фонтан дружба народов, администрация заводского района

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх