28 января 22:49 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Книжную ярмарку «Волжская волна» представили на всероссийском фестивале «Красная площадь»

«Волжская волна» в этом году пройдет 17-29 августа и будет представлять из себя теплоходный круиз по Волге по маршруту Москва – Саратов (с остановками в девяти городах)

12:04, 6 июня 2016

Главный организатор второй межрегиональной ярмарки «Волжская волна» - директор Приволжской книжной палаты Владимир Иванов – презентовал мероприятие на всероссийском книжном фестивале «Красная площадь», сообщает «Колокол России».

Напомним, «Волжская волна» в этом году пройдет 17-29 августа и будет представлять из себя теплоходный круиз по Волге по маршруту Москва – Саратов (с остановками в девяти городах). Как рассказал Владимир Иванов, гостей теплохода «Василий Чапаев», рассчитанного на 158 мест, ожидают литературные презентации и дискуссии, беседы с известными писателями – Эдуардом Лимоновым, Александром Прохановым, Сергеем Шаргуновым и Юрием Поляковым.

«У нас есть уверенность, что проект окажется востребован, и в будущем наш литературный теплоход будет ежегодным. Компания «Инфофлот» любезно предоставляет нам судно «Василий Чапаев», минимум 100 мест в каютах которого будет предоставлено издателям. Оставшиеся распределятся между журналистами, писателями и спонсорами.

Мы хотим, чтобы обстановка для всех участников и гостей ярмарки была максимально комфортной. Постараемся, чтобы для издателей круиз по Волге не превратился в проблему, чтобы отдых можно было максимально совместить с продажей книг. В каждом из городов для них будет обеспечена выставочная площадка в пределах 800-1200 кв. метров, также мы готовы помочь им с индивидуальными презентациями. Регионы обещают оказать нам информационную поддержку и привлечь читающую аудиторию», – рассказал Владимир Иванов.

Отметим, что ранее книжные ярмарки в России и СССР никогда не проводились в формате речных круизов, на «литературном теплоходе» с участием известных писателей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

волжская волна, книжная ярмарка

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Популярное
наверх