2 декабря 11:49 в Саратове −0,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Паралимпиец Малышев получил от области квартиру

Сегодня в областном министерстве молодежной политики, спорта и туризма его глава Александр Абросимов вручил ключи последнему герою федерального скандала с квартирами для паралимпийцев Сергею Малышеву

18:02, 13 мая 2016

Сегодня в областном министерстве молодежной политики, спорта и туризма его глава Александр Абросимов вручил ключи последнему герою федерального скандала с квартирами для паралимпийцев Сергею Малышеву.

В ходе торжественного чаепития Абросимов вручил стрелку ключи от новой квартиры, обещанной почти четыре года назад. Данные об объекте недвижимости не разглашаются.

Министр сообщил, что жилищный вопрос Малышева все четыре года находился на контроле у губернатора Валерия Радаева. «Благодаря его личному участию и поддержке сегодня мне выпала честь вручить Сергею ключи и документы на квартиру. Это действительно заслуженный подарок», - сказал Абросимов.

Спортсмен рассказал министру о планах подготовки к Паралимпиаде-2016, отметив недостаток патронов и сложности с тиром для тренировок. Шансы на медали в Рио он оценивать отказался: «У каждого спортсмена свой график подготовки, и не во всех соревнованиях получается принять участие. На данный момент рано говорить про шансы на Паралимпиаде. Буду стараться сохранить физическую форму, несмотря на сложности с перелетами, часовыми поясами, акклиматизацией». С оружием у Малышева проблем нет, ближайший старт - июньский чемпионат России в Орле, потом будут сборы в Германии и либо Бразилии, либо Испании.

Напомним, что 17 марта на нашем сайте вышел материал «Саратовским спортсменам дарят квартиры-миражи», в котором упоминался Малышев. Ему и еще двум призерам Паралимпиады-2012 губернатор Валерий Радаев лично выдал сертификаты на квартиры, которые не были «обналичены» почти четыре года. По этому материалу 1 апреля на федеральном НТВ вышел сюжет, после которого представители власти показали новое жилье настольной теннисистке Анжелике Косачевой. Потом ключи от нового жилья были вручены бегунье Евгении Трушниковой.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сергей малышев, паралимпиец, квартира, министерство спорта

Глава СК возбудил уголовное дело против депутата Рашкина о незаконной охоте

Глава СК возбудил уголовное дело против депутата Рашкина о незаконной охоте

Член СПЧ о пытках в саратовской ОТБ-1: Засовывали в сумку на сутки-трое

Член СПЧ о пытках в саратовской ОТБ-1: Засовывали в сумку на сутки-трое

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

Популярное
наверх