25 мая 04:15 в Саратове +10,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Юрий Заигралов пообещал отремонтировать бюсты Героев Советского Союза к 5 мая

Краску с бюстов Героев Советского Союза и кавалеров орденов Славы на центральной площади в Петровске Саратовской области содрали специально в ходе ремонтных работ

16:13, 27 апреля 2016

Краску с бюстов Героев Советского Союза и кавалеров орденов Славы на центральной площади в Петровске Саратовской области содрали специально в ходе ремонтных работ. Об этом «Четвертой власти» заявил глава администрации района Юрий Заигралов в своем письме в адрес редакции.

Напомним, сегодня стало известно, что бюсты выдающихся петровчан, которые получили звания Героев Советского Союза или кавалеров ордена Славы, пребывают в обшарпанном состоянии. На эту проблему обратил внимание председатель совета местного отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Чечеткин. Он заверил, что в преддверии Дня Победы памятник «Аллея Героев» выглядит неприглядно, и никто его не ремонтирует. Чечеткин обратил внимание, что со всех бюстов начала слезать краска.

«Отслоение краски с бюстов было вызвано искусственно. В рамках плановых работ на монументах зачищаются уязвимые места, для того чтобы обработать их специальным составом, защищающим от воздействия влаги. Также будет изменен колер бюстов», - сообщил «4В» Юрий Заигралов.

Глава администрации также подчеркнул, что все работы по окрашиванию бюстов на монументе планируется провести до 5 мая.

Администрация Петровского района также предоставила фотографии монумента, сделанные сегодня. На снимках видно, что все потертости на бюстах замазаны коричневым раствором.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

петровск, аллея героев, сергей чечеткин, ремонтные работы, юрий заигралов

В Саратове площадь Совета Европы переименуют в площадь Героев Донбасса

В Саратове площадь Совета Европы переименуют в площадь Героев Донбасса

Саратовские полицейские в ходе погони прострелили все 4 колеса иномарки

Саратовские полицейские в ходе погони прострелили все 4 колеса иномарки

Жителя Саратова осудили за сообщение о минировании вокзала

Жителя Саратова осудили за сообщение о минировании вокзала

Популярное
наверх