21 сентября 00:07 в Саратове +8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Участник праймериз «ЕР» оказался злостным неплательщиком и должником

Среди участников предварительного голосования партии «Единая Россия» в городскую думу Саратова зарегистрированы граждане с сомнительным «багажом». К такому выводу можно прийти, например, познакомившись с базой данных службы судебных приставов

15:29, 21 апреля 2016

Среди участников предварительного голосования партии «Единая Россия» в городскую думу Саратова зарегистрированы граждане с сомнительным «багажом». К такому выводу можно прийти, например, познакомившись с базой данных службы судебных приставов.

Среди зарегистрированных участников праймериз значится Владимир Стоянов, председатель Саратовской коллегии адвокатов «Алиби». Он пытается начать политическую карьеру, баллотируясь по округу №9 (Кировский район).

С программой кандидата в депутаты ознакомиться не удалось, а вот с финансовыми обременениями потенциального народного избранника можно ознакомиться в базе должников УФССП. У судебных приставов Заводского отдела масса «претензий» к господину с данными, полностью совпадающими с участником предварительного голосования. Например, Владимир Стоянов с прошлого года не оплатил штрафы за парковку в Москве (2500 рублей), три штрафа ГИБДД (467, 500 и 2000 рублей). Кроме того, за этим же гражданином числится долг по страховым взносам, включая пени в сумме 19,4 тысячи рублей. Самый большой долг образовался у него в феврале этого года. Более 1,02 млн рублей по решению суда он должен выплатить как «иные взыскания имущественного характера не в бюджеты РФ».

Помимо самих долгов юриста  не вызывает доверие его, по всей видимости, хроническое несоблюдение правил дорожного движения.

Перед началом проведения процедуры предварительного голосования единороссы неоднократно заявляли, что хотели бы видеть среди  кандидатов в депутаты людей с безупречной репутацией. Известно, что кто-то даже не прошел «сито» из-за проблем с законом.

единая россия, праймериз, владимир стоянов

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 108 человек. Всего 14440

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 108 человек. Всего 14440

Володин сообщил о планах по строительству скоростного трамвая и обновлении парка троллейбусов

Володин сообщил о планах по строительству скоростного трамвая и обновлении парка троллейбусов

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Популярное
наверх