1 апреля 12:05 в Саратове +1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Балакове дольщики домов «Саратовгесстроя» собрались перекрыть путепровод

Они заявили: мы пойдем на абордаж, мы перекроем это, перекроем то, я им сказала: то, что вы можете сделать законно – это одиночные пикеты», - добавила правозащитница. – Дальше они намерены встать у правительства Саратовской области, как они мне говорили, и

16:35, 14 марта 2016

Обманутые дольщики ЗАО «Саратовгесстрой» проводят ряд одиночных пикетов в Балакове, они пытаются вернуть свои средства, вложенные в строительство домов этой фирмой. Об их намерениях «Четвертой власти» рассказала председатель общественной организации «Защита» Наталья Караман.

Напомним, что строительство было частично заморожено, поскольку «Саратовгесстрой» запустил процедуру банкротства. На средства фирмы претендуют не только дольщики, но и целый ряд компаний, а также правительство Саратовской области – аванс на работы по реконструкции набережной Саратова.

«Сейчас они ко мне обратились за консультацией по поводу проведения одиночных пикетов, они рассказали, что хотят провести такие пикеты у администрации, у прокуратуры, у здания МВД, - рассказала она. – Я им сказала, как это правильно сделать, чтобы не было претензий от правоохранительных органов».

По словам Натальи Караман, т.к. положение обманутых дольщиков не улучшается, они «в отчаянии» и готовы на самые крайние меры, чтобы привлечь к себе внимание, вплоть до перекрытия одного из путепроводов Балакова.

«Они заявили: мы пойдем на абордаж, мы перекроем это, перекроем то, я им сказала: то, что вы можете сделать законно – это одиночные пикеты», - добавила правозащитница. – Дальше они намерены встать у правительства Саратовской области, как они мне говорили, и до администрации президента хотят дойти».

Также Наталья Караман сообщила, что на днях после очередного судебного заседания в Арбитражном суде от судебного пристава скончалась женщина-обманутый дольщик

Опубликован документ о введении пропускного режима в Саратовской области

Опубликован документ о введении пропускного режима в Саратовской области

Экс-главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова приговорили к 8 годам колонии

Экс-главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова приговорили к 8 годам колонии

Сотрудники ГИБДД намерены останавливать водителей для «уточнения маршрута»

Сотрудники ГИБДД намерены останавливать водителей для «уточнения маршрута»

Популярное
наверх