9 августа 06:30 в Саратове +18,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Радаев с iPhone 7 прорвался в топ-5 удивительных политиков

Когда губернатору Саратовской области доложили, как эффективно работает местный завод, где трудятся 6 тысяч человек, он не поверил, ведь люди ему говорили совершенно обратное. Но вместо праведного гнева на лживого директора предприятия губернатор выдал ему

09:54, 24 февраля 2016

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прорвался в топ-5 политиков, которые удивили страну. Рейтинг подготовил интернет-журнал politrussia.com. Глава региона занял 4-е место с идеей производства iPhone 7.    

«Четвертую строчку занимает человек, уверовавший в импортозамещение на все 100%. Когда губернатору Саратовской области доложили, как эффективно работает местный завод, где трудятся 6 тысяч человек, он не поверил, ведь люди ему говорили совершенно обратное. Но вместо праведного гнева на лживого директора предприятия губернатор выдал ему отличный бизнес-план: производить на этом заводе (который специализируется на производстве энергосберегающих ламп и холодильников) настоящие седьмые Айфоны! Вот креаклы-то обрадуются! Правда, денег на лицензию у завода не будет никогда, но раз губернатор сказал, значит надо делать! Тем более, что колоссальный опыт в производстве холодильников «Саратов» очень пригодится для производства смартфона. Сам Apple еще даже не анонсировал их, но теперь уж мы опередим гадких пендосов», - считают аналитики издания.

Напомним, на активе области на прошлой неделе Валерий Радаев предложил гендиректору завода «СЭПО» наладить на предприятии производство айфонов. Идея губернатора стала одной из главных тем для обсуждения в федеральных СМИ.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

валерий радаев, губернатор саратовской области, айфон

В Энгельсе сгоревший Дом офицеров решено восстановить

В Энгельсе сгоревший Дом офицеров решено восстановить

В Аткарске жители дома без канализации попросили помощи у Бусаргина

В Аткарске жители дома без канализации попросили помощи у Бусаргина

В Саратовской области еще на неделю сохранится жара до +36 градусов

В Саратовской области еще на неделю сохранится жара до +36 градусов

Популярное
наверх