13 декабря 00:14 в Саратове −4,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Российские аграрии обещают нарастить производство продукции

Сегодня в Москве на дискуссионной площадке по развитию сельского хозяйства, прошедшей в рамках первого этапа XV Съезда «Единой России» обсудили развитие агропромышленного комплекса страны

17:09, 5 февраля 2016

Сегодня в Москве на дискуссионной площадке по развитию сельского хозяйства, прошедшей в рамках первого этапа XV Съезда «Единой России» обсудили развитие агропромышленного комплекса страны.
Председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, руководитель проекта «Российское село» партии «Единая Россия» Николай Панков прокомментировал итоги ее  работы.

«Для нас было важно выслушать мнение всех местных отделений партии, узнать, каким они видят развитие агропромышленного комплекса. Молочное и мясное направления, закредитованность наших сельхозтоваропроизводителей, социальное развитие села - вопросов много, все они требуют нашего внимания и незамедлительного решения. Хорошо, что вместе с министерством сельского хозяйства России у нас есть понимание того, что АПК и дальше будет наращивать производство, мы готовы всячески содействовать этому, отстаивать интересы наших сельхозтоваропроизводителей. Здесь важно проработать проблемные моменты на законодательном уровне. Прошедшая встреча на дискуссионной площадке позволила нам вместе с коллегами из регионов обсудить самые актуальные вопросы, получить информацию с мест. Делегаты подготовят к завтрашнему пленарному заседанию Съезда свои предложения, на основе тех тем, которые обсуждаются в регионах. Мы и дальше будем поддерживать наших аграриев, опираясь на ту информацию, которую транслируют нам люди с мест», - считает Николай Панков.

апк, сельское хозяйство, николай панков, единая россия

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

Популярное
наверх