4 октября 08:38 в Саратове +10,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Министр Чуриков подвел итоги Года дорог

В нынешнем году в регионе было построено, реконструировано, капитально отремонтировано 200 километров дорог на 11 млрд рублей

12:20, 28 декабря 2015

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков подвел итоги Года дорог.

«Год дорог означает постепенный переход от содержания к ремонту, реконструкции и строительству автодорог. Еще раз хочу подчеркнуть, что накопившиеся за десятилетия проблемы дорожного комплекса невозможно решить одномоментно, за один год. Это требует разного рода ресурсов как финансовых, так и временных», - отметил чиновник.

По словам Николая Чурикова, в нынешнем году в регионе было построено, реконструировано, капитально отремонтировано 200 километров дорог на 11 млрд рублей. «Также на региональных дорогах выполнено более 1 млн кв. м ямочного ремонта, охватившего более 70% дорог, нанесена дорожная разметка, проведены другие виды работ по содержанию дорог и мостов», - уточняет министр.

В Саратовской области открыты крупные дорожные объекты - участок федеральной трассы в обход села Елшанка, участок региональной дороги, соединяющий Саратовскую и Волгоградскую области в Ровенском районе, мостовой переход через судоходный канал в Балакове, участок федеральной дороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Хвалынском районе и ряд других.

«Впереди еще множество задач, которые предстоит выполнить для того, чтобы дорожно-транспортный комплекс отвечал потребностям развития Саратовской области. Но уверенные совместные шаги в улучшении этого направления нами уже сделаны», - утверждает министр Чуриков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай чуриков, год дорог, министр дорожного хозяйства и транспорта

Отопсезон откладывается. Погода в Саратове прогнозируется теплой и дождливой

Отопсезон откладывается. Погода в Саратове прогнозируется теплой и дождливой

Бусаргин: Саратовцы массово жалуются на отсутствие горячей воды перед отопсезоном

Бусаргин: Саратовцы массово жалуются на отсутствие горячей воды перед отопсезоном

Автомобилисты объезжают перекрытую улицу Чернышевского по тротуару

Автомобилисты объезжают перекрытую улицу Чернышевского по тротуару

Популярное
наверх