26 ноября 08:11 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Организатору митинга против главы администрации в Петровске угрожали расправой

В Петровске Саратовской области организатору митинга за отставку главы администрации района Юрия Заигралова угрожали расправой. Местный житель Александр Вялов сообщил об этом в полицию

17:13, 16 октября 2015

В Петровске Саратовской области организатору митинга за отставку главы администрации района Юрия Заигралова угрожали расправой. Местный житель Александр Вялов сообщил об этом в полицию.

В заявлении он указывает, что 13 октября его из дома вызвал для беседы некий Сергей Рязанов. «Он начал требовать от меня, чтобы я забрал уведомление о проведении митинга 17 октября 2015 года. При этом он говорил, что если я не заберу уведомление о проведении митинга 17.10.15 года, то мне будет плохо, тебя не найдут среди живых, а если заберешь, то крутые Саратовские бандиты не будут выставлять мне проценты и не будут трогать, оставят в покое», - сообщает житель Петровска в своем заявлении.

Александр Вялов просит привлечь к ответственности тех, «кто заказал эту беседу».

Как сообщили активисты из Петровска, 17 октября они намерены провести митинг, на котором потребуют отставки главы администрации района Юрия Заигралова.

Напомним, в Петровском районе давно наблюдается противостояние между руководителем района и оппозиционно настроенными местными жителями. С требованиями отправить в отставку Юрия Заигралова местные жители обращались на встрече с министром по делам территориальных образований Людмилой Жуковской

Кроме того, в августе две женщины объявляли голодовку с требованием отставки главы администрации.

петровск, митинг, юрий заигралов, александр вялов угрозы

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

Популярное
наверх