17 июня 14:53 в Саратове +31°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Сокол» одержал крупную победу

Вечером 14 сентября после четырех матчей чемпионата ФНЛ без побед футболисты «Сокола» в Саратове крупно переиграли «Байкал» из Иркутска – 3:0

10:20, 15 сентября 2015

Вечером 14 сентября после четырех матчей чемпионата ФНЛ без побед футболисты «Сокола»  в Саратове крупно переиграли «Байкал» из Иркутска - 3:0.

«Сокол» открыл счет на 56-й минуте - Сергей Шевчук поразил дальний верхний угол ворот ударом с линии штрафной. 16 минут спустя восстанавливающийся после травмы лидер саратовцев Александр Дегтярев ударом головой завершил верховую комбинацию с участием Владимира Романенко и Александра Радченко. Крупным счет сделал Максим Андреев, попавший в дальний нижний угол ворот с угла вратарской площади. «Байкал» приложил много усилий, чтобы забить гол престижа, однако оборона «Сокола» во главе с Денисом Пчелинцевым отыграла на ноль.

После матча главный тренер иркутян Константин Дзуцев сказал: «Исходя из действий соперника, мы решили насытить центральную часть обороны и сыграть в три центральных защитника. Результат встречи определило более высокое индивидуальное мастерство хозяев. Мы свои моменты не реализовали, соперник забил три хороших гола».

Наставник саратовцев Валерий Бурлаченко похвалил команду за самоотдачу: «Хочу поздравить руководство клуба, всех болельщиков с крупной победой. Благодарю команду за самоотдачу, за то, что на протяжении очень тяжелого матча футболисты выкладывались по полной, сражались за результат. Мы подходили к матчу не в очень хорошем психологическом состоянии, поскольку давно не выигрывали в первенстве России. Одержанная победа для нас очень важна. Считаю, что она заслуженна».

Оборвав четырехматчевую безвыигрышную серию и одержав первую крупную победу в сезоне, саратовцы вышли на шестое место в таблице ФНЛ. 19 сентября они играют в Санкт-Петербурге с «Зенитом-2».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сокол-саратов, футбол, байкал-иркутск

Гроза в Саратовской области: ливень затопил дороги, ветер сносил крыши

Гроза в Саратовской области: ливень затопил дороги, ветер сносил крыши

В Вольском районе 4 несовершеннолетних пострадали при возгорании в бане

В Вольском районе 4 несовершеннолетних пострадали при возгорании в бане

В Левобережье температура воздуха достигнет +40 градусов

В Левобережье температура воздуха достигнет +40 градусов

Популярное
наверх