2 июля 18:46 в Саратове +17,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дмитрий Медведев поддержит пострадавших от засухи аграриев области

На федеральном уровне есть понимание о поддержке, без которой регионы самостоятельно не смогут справиться с последствиями засухи. Важно, чтобы помощь как можно быстрее дошла до пострадавших субъектов

15:35, 3 августа 2015

Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня обещал поддержку аграриям, пострадавшим от засухи. Об этом рассказал депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков, который принимал участие в совещании, которое проводил председатель российского правительства. В режиме видеоконференции обсуждался ход сельскохозяйственных уборочных работ 2015 года.

«На федеральном уровне есть понимание о поддержке, без которой регионы самостоятельно не смогут справиться с последствиями засухи. Важно, чтобы помощь как можно быстрее дошла до пострадавших субъектов. Надеюсь, что наша совместная работа с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым принесет нужный результат, и финансовую поддержку фермеры получат вовремя», - сообщил председатель аграрного комитета Государственной Думы РФ, руководитель проекта «Российское село» партии «Единая Россия»

Ранее Николай Панков посетил районы Левобережья, провел ряд встреч с аграриями и пообещал, что один на один с бедой никто не останется. В ходе переговоров Депутата Государственной Думы с руководством Минсельхоза России, Россельхозбанка и Росагролизинга была достигнута договоренность о всесторонней поддержке пострадавшим от засухи хозяйствам.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

панков николай, депутат государственной думы, дмитрий медведев, сельское хозяйств, засуха

наверх