2 июля 18:15 в Саратове +16,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Госдеп узнал о поддержке пострадавших от засухи аграриев

Депутат Государственной Думы от Саратовской области Николай Панков сегодня побывал в Перелюбском районе. Он встретился с аграриями из села Холманка

17:53, 28 июля 2015

Депутат Государственной Думы от Саратовской области Николай Панков сегодня побывал в Перелюбском районе. Он встретился с аграриями из села Холманка.

Механизаторы рассказали госдепу о сильной засухе на территории района. По словам главы агрохолдинга Николая Азарнова, чтобы удержаться на плаву, хозяйству необходима помощь.

Николай Панков пообещал, что власть не останется в стороне: «Меры поддержки, которые разработало государство, весьма эффективны. Но главное, чтобы помощь пришла вовремя. Поэтому приехал сюда, в поле, узнать, насколько быстро аграрии получают поддержку. Важно не то, что пишут в отчетах, а то, как дела обстоят на самом деле», - сказал он.

В Перелюбском аграрном техникуме депутату сообщили, что многие после окончания обучения остаются работать на селе. «В хозяйствах подобных тому, где мы сегодня побывали, главными являются работники. Даже в такой сложной климатической ситуации механизаторы не опускают руки. Для таких тружеников создают все условия, начиная от быта и заканчивая современной техникой», - подчеркнул Николай Панков.

Он лично проехал за рулем одного из комбайнов агрохолдинга.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай панков, депутат государственной думы, перелюбский район, засуха

наверх