18 ноября 23:18 в Саратове +3,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Сокол» проводит коренную перестройку состава

Потери команды очень ощутимы. Подписал контракт с «Газовиком» (Оренбург) нападающий Иван Маркелов, к тренировкам с воронежским «Факелом» приступил капитан команды, хавбек Александр Дутов

18:21, 18 июня 2015

Саратовский футбольный клуб «Сокол» кардинально меняет состав команды.

Потери команды очень ощутимы. Подписал контракт с «Газовиком» (Оренбург) нападающий Иван Маркелов, к тренировкам с воронежским «Факелом» приступил капитан команды, хавбек Александр Дутов. В рижский «Сконто» намерен вернуться защитник Владислав Габов, завершилась аренда у нападающего Камиля Муллина («Рубин» Казань), полузащитников Артура Рябокобыленко («Тосно» Ленинградская область), Сергея Белоусова («Ростов» Ростов-на-Дону), защитника Александра Серасхова («Локомотив» Москва). Полузащитника Арсена Оганесяна молва отправляет в Воронеж, вратаря Сергея Барсукова - в клуб второго дивизиона. Намерен попробовать силы в клубе премьер-лиги «Амкар» (Пермь) хавбек Андрей Яковлев, в родной Белоруссии ждут защитника Виталия Трубило. Как свободные агенты ушли вратарь Михаил Барановский, защитники Кирилл Суслов, Денис Колодин.

Нет контрактов даже у молодых воспитанников саратовского футбола, включенных в заявку команды, но не игравших в ФНЛ-2014/15: вратаря Максима Киселева, защитника Никиты Хохлова, полузащитников Павла Боголюбского, Рената Рахматулина, нападающего Дмитрия Тарасова. Пока они тренируются с «Соколом», но играть не могут даже за «Сокол-М» - за саратовскую «молодежку» эта пятерка не заявлена.

На контрактах в «Соколе» пока лишь девять футболистов: оставшиеся от прошлого сезона вратарь Артем Федоров, защитники Александр Горбатюк, Артем Молодцов, Александр Столяренко, полузащитники Александр Дегтярев, Александр Коротаев и новички: полузащитник Максим Трусевич («СКА-Энергия» Хабаровск) с вратарем Денисом Пчелинцевым по прозвищу «Бартез» («Шинник» Ярославль). Из аренды в курском «Авангарде» вернулся полузащитник Никита Имуллин.

Сокол-Саратов, футбол

Мэрия готова судиться с «Детским миром» для очистки проспекта Кирова от торговцев

Мэрия готова судиться с «Детским миром» для очистки проспекта Кирова от торговцев

Саратовский Гидрометцентр заявил о скором наступлении морозов до -15 градусов

Саратовский Гидрометцентр заявил о скором наступлении морозов до -15 градусов

В Саратове полностью закрыли движение по Трофимовскому мосту

В Саратове полностью закрыли движение по Трофимовскому мосту

Популярное
наверх