19 августа 11:25 в Саратове +18,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Директор выводимого из эксплуатации завода получил за год 3,44 млн рублей

Такие сведения обнародованы на сайте Министерства промышленности и торговли РФ, которое владеет заводом

19:11, 25 мая 2015

Директор федерального казенного предприятия «Горный» Олег Сильнягин, расположенного в Краснопартизанском районе Саратовской области, получил доход за 2014 год в сумме 3,44 млн рублей (в 2013 году было 3,11 млн). Такие сведения обнародованы на сайте Министерства промышленности и торговли РФ, которое владеет заводом.

Согласно декларации, Сильнягин владеет квартирой 101,2 кв.м и гаражным боксом 48,7 кв.м, а также пользуется жилым домом 65,7 кв.м. Он имеет автомобиль «Мазда 6». Его супруга доходов не имела, но имеет в собственности квартиру 101,2 кв.м.

Главный бухгалтер предприятия Иван Круглов получил 2,74 млн рублей (ранее было 1,67 млн). Он владеет квартирой 64,4 кв.м, а также пользуется жилым домом 70,3 кв.м. При этом у него есть автомобиль «Тойота Раф4».

Напомним, в декабре 2014 года полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич заявил, что в поселке Горный Саратовской области полностью ликвидированы запасы химического оружия. Планируется, что в течение двух лет после ликвидации химоружия предприятие будет полностью выведено из эксплуатации. В течение последующих трех лет объект перепрофилируют под новое производство. В феврале министр промышленности и энергетики области Серей Лисовский обсуждал этот вопрос в Минпромторге РФ. Предлагались следующие проекты: по производству высокочистых мышьяксодержащих материалов для электронной промышленности; по организации производства метионина; по организации производства полиэтилентерефталата; по производству минеральных удобрений.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

доходы, декларация, завод, поселок горный, минпромторг

В Саратове возбуждено уголовное дело об убийстве новорожденного в туалете

В Саратове возбуждено уголовное дело об убийстве новорожденного в туалете

Саратовский экс-прокурор Чечин на 2 года раньше освободился из пермской колонии

Саратовский экс-прокурор Чечин на 2 года раньше освободился из пермской колонии

Объявлен аукцион на проектирование южного обхода Саратова с новым мостом

Объявлен аукцион на проектирование южного обхода Саратова с новым мостом

Популярное
наверх