30 ноября 18:58 в Саратове +7,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Министру не понравилось отсутствие ковра в помещении для рожениц

Сегодня региональное отделение «Общероссийского народного фронта» проводит проверку лечебных учреждений Саратова. В рейде принимает участие сенатор, сопредседатель ОНФ Людмила Бокова, министр здравоохранения области Алексей Данилов

13:01, 15 мая 2015

Сегодня региональное отделение «Общероссийского народного фронта» проводит проверку лечебных учреждений Саратова. В рейде принимает участие сенатор, сопредседатель ОНФ Людмила Бокова, министр здравоохранения области Алексей Данилов.

Первым пунктом программы стало посещение горбольницы №8. «Фронтовики» прошли по отделениям, поговорили с главным врачом Юрием Максимовым. Руководитель сказал, что в больнице средняя зарплата составляет 32 тысячи рублей. По его словам, особых проблем нет, но больнице необходим более скоростной интернет, так как документы переводят в электронный вид. Кроме того, нужны дополнительные финансовые средства на продолжение капитального ремонта в помещениях лечебного учреждения.

Министру показали палату, в которой лежат роженицы. Алексей Данилов поинтересовался, не требуют ли с них деньги. Женщины сказали, что в больнице все хорошо, и с них дополнительные деньги медики не требуют. Проверяющих провели в комнату отдыха, где женщины готовятся к родам. Министру понравилось большое количество цветов в этом помещении, но посетовал, что на полу нет ковра. «Понимаю, что это лечебное учреждение, но плитка – это казенщина», - заметил Алексей Данилов. Руководителю ведомства ответили, что готовы это сделать, если бы были в наличии одноразовые ковры.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

онф, людмила бокова, сенатор, алексей данилов, министр здравоохранения, рейд, юрий максимов, больница №8

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх