21 октября 21:05 в Саратове +13,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Кортеж губернатора замечен у Парка Победы на дороге для автобусов

В распоряжении «Четвертой власти» оказалась видеозапись, которая запечатлела проезд кортежа по выделенной для общественного транспорта полосе

13:00, 6 мая 2015

В распоряжении «Четвертой власти» оказалась видеозапись, которая запечатлела проезд в Саратове кортежа по выделенной для общественного транспорта полосе. Как сообщил «4В» автор видео, эти две иномарки ранее были замечены в кортеже губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Как видно из записи видеорегистратора, автомобиль едет по улице Мясницкой в сторону Парка Победы. Навстречу сразу за двумя маршрутками выехал кортеж. Дорога по этой улице вниз с Соколовой горы выделена для автобусов, другим автомашинам (кроме спецтранспорта) проезд запрещен. При этом на автомобилях кортежа никаких проблесковых маячков не наблюдается. По сведениям «4В», данный инцидент произошел 30 апреля.

Примечательно, что на повороте, из-за которого выехал кортеж, сотрудник автоинспекции общался с велосипедистом, вероятно, нарушившим правила дорожного движения. Скорее всего, кортеж проехал путь абсолютно беспрепятственно.

Стоит отметить, что осенью автолюбители были возмущены тем, как кортеж Валерия Радаева преодолевает пробки в Саратове в час-пик. Тогда он благодаря проблесковым маячкам полицейской машины свободно выехал на встречную полосу для общественного транспорта на улице Московской. Уже на Чапаева он, пересекая двойную сплошную линию, также быстро проехал к ледовому дворцу «Кристалл».

Примечательно, что на этом участке улицы несколько лет назад произошла скандальная история с автомобилем Павла Большеданова, в то время спикера областной думы. Тогда сотрудники ГИБДД устроили погоню за его иномаркой и остановили транспортное средство на спуске к Парку Победы. Автоинспекторы вменили водителю Большеданова езду по полосе, выделенной для общественного транспорта.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

кортеж, валерий радаев, улица мясницкая

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

Популярное
наверх