21 июня 11:05 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Единороссы провели зарядку, защищая стадион «Алмаз» от коммерсантов

Жители Саратова рассказали, что когда велись работы по установке павильонов, их уверяли, что это будут раздевалки при стадионе

15:14, 2 апреля 2015

Сегодня в Ленинском районе Саратова на стадионе «Алмаз» активисты провели зарядку. Флешмоб на спортивном объекте, который планируют застроить торговыми павильонами, организовали активисты регионального отделения партии «Единая Россия».

Координатор проекта «Детский спорт»  призер олимпиады в Пекине Сергей Улегин считает, что спортивные объекты надо возрождать. «Спорту в нашей стране и области уделяется большое внимание, идет возрождение всероссийского комплекса ГТО. Для жителей особенно важно сохранение стадиона, это площадка, на которой могут заниматься спортивные клубы и школы», - отметил он.

Жители Саратова рассказали, что когда велись работы по установке павильонов, их уверяли, что это будут раздевалки при стадионе, даже было объявление о необходимости покупки абонемента за 350 рублей. Но потом выяснилось, что возводят торговые ряды. Об этом рассказал житель Ленинского района Антон Хвостов.

Ранее губернатор Саратовской области Валерий Радаев обращался к руководству предприятия «Саратовстройстекло» с вопросом выкупить стадион у собственников и сохранить его как спортобъект. 

Затем прокурор области Владимир Степанов пообещал разобраться с застройкой спортивного объекта.  В настоящее время прокуратура Ленинского района Саратова провела выемку документов в коммерческих структурах.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

стадион алмаз, прокурор владимир степанов, флешмоб, партия единая россия

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Популярное
наверх