25 января 22:08 в Саратове +1,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Окончено следствие по нападению насильников на посетительницу клуба

Друзьям девушки пригрозили расправой и запретили выходить из машины

14:19, 4 марта 2015

Сотрудники следственного отдела СУ СКР по Саратову завершили расследование уголовного дела о попытке группового изнасилования 19-летней девушки. На момент совершения преступления приятели злоумышленников удерживали и избивали ее знакомых.

Как рассказывал «Четвертой власти» замруководителя следственного отдела Дмитрий Холоденко, 14 декабря 2014 года несколько молодых людей отдыхали в ночном клубе в Дубках. Под утро 19-летняя девушка, а также 26-летняя подруга и ее 33-летний брат подошли к таксистам неподалеку. Трое ребят согласились подвезти компанию на «Ладе Приоре».

Спустя какое-то время мужчина понял, что едут не в ту сторону и находятся в районе Расково (до дома надо было ехать всего пару кварталов). Как только он это озвучил, впереди сидевший пассажир ударил его в глаз, а тот ответил ударом в нос.

Водитель «Приоры» остановился, и все трое начали избивать гражданина. Его сестра выбежала из машины и конфликт уладился. Все сели обратно и поехали в сторону Дубков.

Однако, заехав в лесополосу, 28-ми и 31-летние мужчины вытащили 19-летнюю пассажирку на обочину. Они избили девушку и намеревались ее изнасиловать девушку. Друзьям девушки пригрозили расправой и запретили выходить из машины.

Но злоумышленники не довели умысел до конца, т.к. были слишком пьяны, а потерпевшая оказывала активное сопротивление. В дальнейшем оба ее обидчика были задержаны сотрудниками полиции.

В отношении двух граждан, которые проживают в Новоузенске, было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «а» части 2 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование, совершенное группой лиц).

По информации «4В», в настоящее время дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

дмитрий холоденко, саратовский район, попытка изнасилования, избиение, драка, су скр, уголовное дело

Аномально теплая зима возвращается в Саратовскую область с температурой до +6

Аномально теплая зима возвращается в Саратовскую область с температурой до +6

Выплаты клиентам лишенного лицензии «НВКбанка» начнут в течение 2 недель

Выплаты клиентам лишенного лицензии «НВКбанка» начнут в течение 2 недель

Elvira T посвятила песню родному Саратову

Elvira T посвятила песню родному Саратову

Популярное
наверх