21 февраля 19:40 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Директор» магазина забил до смерти пьяную продавщицу

Вчера было принято решение о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека)

12:35, 24 сентября 2015

Житель Саратовского района, который называл себя директором магазина, задержан за избиение до смерти продавщицы. Об этом рассказал «Четвертой власти» замруководителя следственного отдела СУ СКР по Саратову Дмитрий Холоденко.

По его словам, 33-летний гражданин проживал на дачном участке, расположенном в селе Беленькие. Напротив дачи была другая, которая арендует его мать - там она обустроила магазин. После трех судимостей за преступления, связанные с наркотиками (в последний раз в 2009 году), молодой человек стал неофициально работать в торговой точке, выполняя управленческие функции.

Следствие считает, что вечером 21 сентября он в очередной раз зашел в магазин и обнаружил, что 57-летняя продавщица находится в нетрезвом виде (сам «директор» тоже был выпивший). Мужчина потребовал в срочном порядке закрывать точку, а женщине идти домой (живет она в том же месте), мол, «чтоб клиентов не распугивала». Слово за слово между ними возникла ссора, злоумышленник стал силой выгонять ее, но та сопротивлялась. В итоге подозреваемый избил продавщицу руками и ногами. Женщине удалось убежать.

Пока «директор» закрывал магазин, к нему подошел сосед, чтобы поинтересоваться ситуацией. Злоумышленник заявил, что не бил ее, а выгонял, и та упала с крыльца. Среди ночи к нему раздался звонок – клиент хотел что-то купить, но продавца не было. Поиски не увенчались успехом, причем даже съездили в соседнее село, т.к. предполагали, что женщина может находиться у знакомого, но и там не было.

Утром 22 сентября подозреваемый вышел во двор и обнаружил продавщицу, которая едва подавала признаки жизни. Он позвал на помощь соседку, и после этого вызвали «скорую помощь». По пути в больницу Красного Текстильщика потерпевшая скончалась.

Вчера было принято решение о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Ожидается суд по заключению под стражу задержанного.

избил до смерти, магазин, су скр, дмитрий холоденко, уголовное дело, директор

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Популярное
наверх