24 мая 06:56 в Саратове +5,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Житель Энгельса сломал палку в щепки об избитого насмерть мужчину

Замруководителя следственного отдела СУ СК по Саратову Дмитрий Холоденко рассказал «Четвертой власти», что 3 ноября в квартире пенсионера отдыхали обвиняемый и 41-летний гражданин

14:43, 6 ноября 2015

Житель Энгельса Саратовской области обвиняется в избиении до смерти мужчины в поселке Тепличный Саратовского района. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, 27-летнему парню предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть человека).

Замруководителя следственного отдела СУ СК по Саратову Дмитрий Холоденко рассказал «Четвертой власти», что 3 ноября в квартире пенсионера отдыхали обвиняемый и 41-летний гражданин. По словам Холоденко, молодой человек часто приезжал в Тепличный, хотя и имел прописку в Энгельсе.

Раньше эти двое гостей проживали в одной комнате, но их оттуда выгнали. Когда негодяй спросил разрешения у пенсионера пожить у него, хозяин сказал, что согласен, но второго гостя не будет пускать для проживания. Якобы 41-летний мужчина известен тем, что воровал кастрюли и другое имущество. Но тот стал отрицать все, утверждая, что хищения совершала соседка.

В итоге 27-летний гражданин потребовал признаний в кражах и несколько раз ударил кулаками по голове мужчины. Потом он взял деревянную палку от багетки и стал избивать. «Мы изъяли ее, она в щепки разбилась», - подчеркнул Дмитрий Холоденко. Далее парень не менее 3-х раз ударил потерпевшего резиновым шлангом от стиральной машины.

Когда избиение закончилось, они сели за стол выпили и легли спать. Утром 4 ноября хозяин квартиры и злоумышленник проснулись, обратили внимание, что их приятель не встает, но не придали значения. Они сходили в магазин, снова выпили, а потом мужчины поняли, что в квартире лежит труп.

В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дмитрий холоденко, избиение до смерти, поселок тепличный, су скр

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Популярное
наверх