30 ноября 20:58 в Саратове −6,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Володину отчитались о борьбе с пропагандой гомосексуализма

Володину рассказали о проектах по кадровым и образовательным направлениям, а также о борьбе с экстремизмом и пропагандой гомосексуализма

11:54, 19 января 2015

На прошлой неделе представители «Молодой Гвардия Единой России» встретились с первым заместителем руководителя Администрации президента РФ Вячеславом Володиным. Как сообщается на сайте МГЕР, Володину рассказали о проектах по кадровым и образовательным направлениям, а также о борьбе с экстремизмом и пропагандой гомосексуализма.

Молодогвардейцы сообщили, что в рамках деятельности по борьбе с незаконными игорными заведениями было проведено более 15 тысяч рейдов, в результате которых были закрыты более 2,5 тысяч игровых клубов и казино. Кроме того, регулярно выявляются факты продажи алкоголя несовершеннолетним.

Володин также узнал у МГЕРовцев, что за прошедший год выявлены около 20 тысяч сайтов экстремистского содержания, а заблокировать удалось 2,5 тысячи таких ресурсов. В частности, они просили Роскомнадзор и Генрокуратуру проверить ЛГБТ-сообщество «Дети-404» на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных ценностей среди несовершеннолетних. Эксперты подтвердили факт наличия пропаганды в публикациях данного сообщества, и в ближайшее время состоится очередное судебное заседание.

На встрече также обсуждались механизмы поддержки молодежных сообществ, например, граффитчиков, арт-художников, стритрейсеров, дизайнеров и т.д. У них есть свои идеи, проекты и определенные собственные ресурсы для их реализации, однако их зачастую бывает недостаточно. В этом случае МГЕР соглашается финансировать проекты за счет грантов, которые получает движение.

Ожидается, что Володин встретится с рядом других молодежных организаций, независимо от их политической принадлежности, а также со студенческими союзами.

гомосексуализм, вячеслав володин, мгер, экстремизм

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх