28 января 23:12 в Саратове −8,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Адвокатам Синичкина дали дополнительное время для подготовки к прениям

Секретарь Марина Никифорова доложила о явке: «Все обязательные участники процесса явились, нет обвинителя Аршинова. Как пояснил по телефону, задерживается в пробке»

12:06, 3 декабря 2014

Адвокатам обвиняемого в злоупотреблении служебными полномочиями экс-главы администрации Саратовского района Василия Синичкина предоставили дополнительное время для подготовки к прениям. Об этом было объявлено на сегодняшнем заседании в Кировском районном суде под председательством Валентины Комиссаровой.

В начале заседания секретарь Марина Никифорова доложила о явке: «Все обязательные участники процесса явились, нет обвинителя Аршинова. Как пояснил по телефону, задерживается в пробке».

После этого судья объявила перерыв «ориентировочно минут на 10-15». Буквально через пару минут после начала перерыва в зал суда вошел прокурор Сергей Аршинов.

Заседание возобновилось примерно через 40 минут. После этого адвокат Светлана Писакина попросила суд предоставить дополнительное время для подготовки к судебным прениям. По ее словам, у защиты было недостаточно времени для ознакомления с протоколом судебного заседания, поэтому на сегодняшний день нет возможности предоставить полный спектр доказательств. По мнению Писакиной, в ходе судебного следствия по делу было выявлено несоответствие в показаниях некоторых свидетелей, поэтому необходимо тщательно исследовать протокол.

Гособвинитель Аршинов не стал возражать против объявления в суде перерыва. «Это право защиты», - констатировал он.

После этого судья Валентина Комиссарова объявила в судебном заседании перерыв до 9 декабря, чтобы «предоставить защитникам дополнительное время».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

василий синичкин, валентина комиссарова, суд

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Популярное
наверх