28 ноября 03:39 в Саратове 0,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В ОНФ заинтересовались ремонтом здания Пенсионного фонда

Руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Юрий Романов рассказал журналистам о некоторых итогах работы, а также привел примеры «громких разоблачений и выявленных нарушений» по итогам регионального мониторинга

15:29, 13 ноября 2014

Активисты саратовского отделения ОНФ поделились «громкими разоблачениями» в сфере госзакупок в регионе. Это произошло на сегодняшней пресс-конференции в региональном отделении ОНФ по поводу проекта «За честные закупки»

Руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Юрий Романов рассказал журналистам о некоторых итогах работы,  а также привел примеры «громких разоблачений и выявленных нарушений» по итогам регионального мониторинга.

«Ресурс работает всего 3 месяца, но, несмотря на это, нам уже есть чем гордиться. В министерстве здравоохранения был проведен аукцион на приобретение дорогостоящего оборудования на сумму более 300 млн рублей. По мнению наших экспертов, там помещения не были готовы к установке этого оборудования. Сейчас мы ждем объяснения министра», - отметил Романов.

В качестве примера он также привел строительство административного здания управления Пенсионного фонда в Энгельсе. Сумма объявленного на сайте госзакупок лота составила 151 953 100 рублей, заметил руководитель проекта. В результате от имени сопредседателя регионального штаба ОНФ и по совместительству облдепа Алексея Мазепова в адрес управляещего отделением Пенсионного фонда в регионе было направлено письмо с просьбой разъяснить «необходимость и целесообразность» проведения торгов.

ОНФ, госзакупки, Алексей Мазепов, Пенсионный фонд

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Популярное
наверх