29 ноября 22:30 в Саратове +5,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутат о самой популярной фразе в Госдуме: «Лишь бы не было войны»

«ОНФ пытается убедить меня в том, что сами верят. Чисто человеческий подход у них присутствует, но они сами его боятся и боятся со мной разговаривать. Главная фраза - лишь бы не было войны и какой гениальный Путин»

13:59, 27 октября 2014

Депутат Государственной Думы РФ, коммунистка Ольга Алимова скептически отнеслась к визиту Патриарха Кирилла на территорию региона. Об этом она сообщила на проходящей в эти минуты пресс-конференции в обкоме КПРФ.

«Я не приветствую действия человека, который приехал освятить храм, который находится на территории ВУЗа, земля которого является федеральной», - сказала госдеп. Она поделилась с журналистами данными, что построенный объект в центре СГУ по документам может иметь иное назначение.

«Если есть в тебе вера, то оголять ее и демонстрировать не стоит», - также считает депутат.

В свою очередь первый секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов отметил, что в связи с визитом в регион Патриарха оппозиции было запрещено проводить акции протеста, даже не относящиеся к визиту духовного деятеля.

«Запретили все акции и митинги в тот день, даже «Антикап», мы не стали идти по такому вопросу на обострение. Нам сказали: везде будет благоустройство, в каждом дворе, даже в гайдпарке», - отметил Анидалов.

Помимо прочего Алимова рассказала о настроениях, которые сейчас царят в Госдуме. «Общаешься с людьми, считается, что ОНФ поддерживает не все инициативы, однако кнопку нажимают одновременно с ЕР. ОНФ пытается убедить меня в том, что сами верят. Чисто человеческий подход у них присутствует, но они сами его боятся и боятся со мной разговаривать. Главная фраза - лишь бы не было войны и какой гениальный Путин. Судя по тому, как они относятся к выборам в Украине, они говорят - это же соседняя страна, с ними надо работать, но я говорю, это все равно, что поддерживать Гитлера», - отметила Алимова.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Ольга Алимаова, ОНФ, Госдума РФ

Саратовцев предупредили о грозах с обильным дождем и усилением ветра до 25 м/с

Саратовцев предупредили о грозах с обильным дождем и усилением ветра до 25 м/с

Бусаргин назвал самые отстающие отрасли по уровню средней зарплаты: «Катастрофическая тема»

Бусаргин назвал самые отстающие отрасли по уровню средней зарплаты: «Катастрофическая тема»

За сутки впервые с октября от COVID умерло меньше 20 саратовцев

За сутки впервые с октября от COVID умерло меньше 20 саратовцев

Популярное
наверх