19 января 11:10 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жильцов таунхаусов вновь пытаются выселить соседи

Как рассказали ИГ «Четвертая власть» жители домов на улице 16 и 16 «А» на улице Питерская, «непримиримый сосед» по фамилии Филатов настаивает на выселение людей из квартир

14:02, 16 октября 2014

В Саратове вновь обострилась ситуация вокруг выселения жителей из таунхаусов в поселке Комбайн. Как рассказали ИГ «Четвертая власть» жители домов на улице 16 и 16 «А» на улице Питерская, «непримиримый сосед» по фамилии Филатов настаивает на выселение людей из квартир. По информации жителей, он якобы является помощником депутата областной думы Николая Семенца.

Руководитель пресс-службы регионального Управления службы судебных приставов Владимир Моисеенко сообщил, что пока жильцов не выселяют. «Им предъявили 35 исполнительных документов о выселении по количеству владельцев долей жилых помещений, и 4 о сносе одного и того же дома. 35 исполнительных производств подало одно физическое лицо, а по сносу - 4 физических лица. Всего - 39 новых исполнительных производства. Это все физические лица, к ТСЖ «имени Б.Ф. Андреева» они не имеют отношения. Исполнительные листы выданы Волжским райсудом. Производство было возбуждено вчера, во второй половине дня», - рассказал он.

Владимир Моисеенко пояснил, что жильцов таунхаусов ждет та же процедура, что и была проведена ранее. Владельцев квартир только начали уведомлять о грядущем выселении и сносе домов. Кто-то уже подписал бумаги, другие заявили, чтобы им документы прислали по почте. «Мы начнем принимать меры, рассылать уведомления, назначать сроки исполнения судебного решения», - пояснили в службе судебных приставов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выселение, Комбайн, таунхаусы

Саратовцы в Крещенскую ночь окунулись в прорубь у нового пляжа

Саратовцы в Крещенскую ночь окунулись в прорубь у нового пляжа

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Популярное
наверх