2 декабря 00:21 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Назван основной кандидат на пост главы реготделения ДОСААФ

«Четвертой власти» стал известен претендент на должность руководителя регионального отделения ДОСААФ в Саратовской области

12:18, 1 октября 2014

«Четвертой власти» стал известен претендент на должность руководителя регионального отделения ДОСААФ в Саратовской области. Им станет Сергей Щукин, занимающий должность начальника объединенной технической школы ДОСААФ (автошкола).

Напомним, вакансия в отделении Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) появилась после ухода бывшего депутата областной думы Сергея Баканова в августе. Баканов возглавлял организацию с 2002 года, а теперь ожидается, что он останется там в качестве советника.

Незадолго до этого возникла скандальная ситуация среди кандидатов на место нового председателя. В частности, руководитель саратовской городской организации «Боевое братство» Анатолий Шостак, претендовавший на пост, заявлял «4В», что против него возражают чиновники областного правительства. По его словам, якобы их не устроили высказывания Шостака в адрес Василия Синичкина, который пытался получить звание ветерана боевых действий в Чечне.

По информации «Четвертой власти», в ближайшую пятницу состоится отчетно-выборная конференция в реготделении ДОСААФ, где выберут нового руководителя. Выяснилось, что приезжавший в Саратов председатель ДОСААФ России Сергей Маев согласовал с губернатором Валерием Радаевым кандидатуру начальника автошколы Сергея Щукина. Предполагается, что он станет единственным претендентом.

Сергей Щукин имеет высшее образование, в 1983 году окончил Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище по специальности инженер по эксплуатации и ремонту автомобильного транспорта. За время службы в Вооруженных Силах РФ занимал должности от командира взвода до командира войсковой части. С 2002 года он стал заместителем председателя Саратовского областного совета РОСТО (ДОСААФ) по военно-технической подготовке. А с 2008 года возглавил объединенную техническую школу. Сергей Викторович является полковником запаса.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сергей щукин, досааф, выборы, автошкола, сергей баканов

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх