28 января 23:27 в Саратове −8,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бывший премьер-министр России написал письмо Радаеву

Бывший премьер-министр России, президент Российского книжного союза Сергей Степашин написал письмо губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. В нем он проинформировал главу региона о проведении в Саратове в мае 2015 года I межрегиональной книжной ярм

12:21, 17 сентября 2014

Бывший премьер-министр России, президент Российского книжного союза Сергей Степашин написал письмо губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. В нем он проинформировал главу региона о проведении в Саратове в мае 2015 года I межрегиональной книжной ярмарки-фестиваля Приволжского федерального округа «Волжская волна».

«Последние несколько лет отечественная книжная отрасль испытывает на себе влияние таких факторов, как снижение интереса к чтению, сокращение числа издательств и книжных магазинов, книжное пиратство в сети Интернет. В связи с этим сегодня чрезвычайно важна поддержка интереса к чтению у россиян со стороны государства, общества и участников книжной индустрии, в том числе и региональных. Одним из подобных проектов может стать книжная ярмарка-фестиваль Приволжского федерального округа «Волжская волна», которая выступит площадкой для диалога представителей федеральной, региональной и законодательной власти», - написал Сергей Степашин.

Проведение ярмарки в Саратове также поддержали президент Изборского клуба Александр Проханов, генеральный директор Российской книжной палаты Елена Ногина, а также руководитель Торгово-промышленной палаты Саратовской области Максим Фатеев. В частности, Елена Ногина также обратилась к Валерию Радаеву.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

книжная ярмарка, Сергей Степашин, Валерий Радаев

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Популярное
наверх