19 января 12:10 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жильцам таунхаусов в поселке Комбайн дали 2 месяца на сбор вещей

В настоящее время квартиры в двух таунхаусах, расположенных в поселке Комбайн Волжского района Саратова, опечатаны, их жильцам необходимо забрать все вещи

14:46, 16 сентября 2014

В настоящее время квартиры в двух таунхаусах, расположенных в поселке Комбайн Волжского района Саратова, опечатаны, их жильцам необходимо забрать все вещи. Напомним, по решению суда таунхаусы на Питерской, 16, и Питерской, 16А, должны быть расселены и снесены, т.к. земля отведена под индивидуальное жилищное строительство.

Как сообщил «Четвертой власти» пресс-секретарь управления федеральной службы судебных приставов Владимир Моисеенко, вчера некоторые жильцы посещали дом, чтобы забрать кое-какие вещи. Так как помещения опечатаны, все происходило под наблюдением приставов.

Моисеенко добавил, что из 24-х квартир в домах 18 являются нежилыми. Имущество, которое содержится в жилых помещениях, описано. Официальный представитель УФССП уточнил, что вещи не арестованы, поэтому их можно свободно забрать.
Но на это, начиная с 12 сентября, дается 2 месяца. После этого судебные приставы обязаны передать

на реализацию оставшееся имущество, отдать вырученные деньги владельцам и снести здание. При этом этап сноса домов может начаться раньше, если в помещениях не останется вещей жильцов.

В минувшую пятницу судебные приставы пришли к таунхаусам, чтобы произвести опись имущества. Однако их встретило ожесточенное сопротивление: жильцы всеми силами уговаривали не торопиться и дать еще время, но переговоры закончились дракой. Приставам пришлось задержать двух человек, в том числе у одного было разбито лицо. После потасовки жильцы сдались и дали войти приставам.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

таунхаусы, Комбайн, выселение, судебные приставы

Саратовцы в Крещенскую ночь окунулись в прорубь у нового пляжа

Саратовцы в Крещенскую ночь окунулись в прорубь у нового пляжа

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Популярное
наверх