8 февраля 07:22 в Саратове −13°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Адвокаты по делу Малышева заявили о совершенной в отношении них провокации

Сегодня в ходе заседания суда по делу Владислава Малышева адвокаты Андрей Володин и Таймураз Тотиков заявили о совершаемой в отношении них провокации

17:21, 13 августа 2014

Сегодня в ходе заседания суда по делу Владислава Малышева адвокаты Андрей Володин и Таймураз Тотиков заявили о совершаемой в отношении них провокации.

«Мы с Володиным сегодня в ходе перерыва посетили кафе «Старый город», расположенное на Набережной Космонавтов. Сотрудники кафе сообщили нам, что в первой половине дня к ним приходил некий сотрудник полиции, который, предъявив удостоверение, показывал им наши фотографии, распечатанные из интернета, рассказав им об уголовном деле в отношении Владислава Малышева, - сообщил Таймураз Тотиков. - Сотрудник интересовался, как часто мы появляемся в кафе, отобрал объяснения у сотрудников».

Кроме того, по его словам, несколько дней назад к ним также приходили полицейские по поручению некоего помощника прокурора Волжского района Саратова Казаряна. Тогда им показывали фотографии самого Малышева и также спрашивали, как часто он бывает в кафе.

«Полагаем, в отношении нас проводятся незаконные, естественно, оперативно-следственные мероприятия без основания», - заявил адвокат, предложив судье сделать запрос в прокуратуру Волжского района и полиции запрос с целью установления оснований для этих мероприятий.
«Я считаю, что это направлено на то, чтобы нас отвлечь от исполнения наших обязанностей по защите Владислава Малышева, и оказать на нас, таким образом, давление», - добавил адвокат Андрей Володин.

Гособвинители попросили сутки на подготовку ответа.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Владислав Малышев, суд, Богородскнефть, Андрей Володин, Таймураз Тотиков, провокация

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Популярное
наверх