22 ноября 07:09 в Саратове −13,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Ольга Алимова о суде над Малышевым: Вы докажите, а не придумывайте

Депутат Госдумы Ольга Алимова уверена, что для депутата Саратовской городской думы «подобрали» уголовную статью

14:24, 3 марта 2015

Депутат Госдумы Ольга Алимова уверена, что для депутата Саратовской городской думы «подобрали» уголовную статью. Об этом она заявила на сегодняшней пресс-конференции, комментируя судебные дела в Саратове.

«Наверное, что-то есть, но вы докажите, что есть, не придумывайте. У нас так: подбирают статью, потом подбирают жертв, - заявила Ольга Алимова. – К сожалению, в Саратовской области это вот так. Поэтому и по Малышеву то же самое, занимались, смотрели, как и что происходит. Срок ему скостили на полгода, но мы же с вами прекрасно понимаем, что это только за то, что он не захотел обвинить человека, который не имеет отношения к преступлению. Мы же тоже это понимаем. И таких дел очень-очень много».

К великому сожалению, Саратовская область славится многими «безнаказанными действиями», отметила она.

Напомним, Владислава Малышева признали виновным в обналичивании и присвоении 11,9 млн рублей. Сам Малышев вину в инкриминируемых деяниях не признал и не раз заявлял о своей невиновности. По мнению гордепа, в отношении него было возбуждено уголовное дело в отместку за то, что он разоблачил фабрикацию уголовного дела в отношении Сергея Солодилова, которого пытались обвинить в покушении на Малышева. Подозреваемый был оправдан, а тех, кто напал на Малышева до сих пор не нашли. 19 февраля Саратовский областной суд лишил Малышева свободы на 3 года.

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Популярное
наверх