7 февраля 22:10 в Саратове −12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Гордеп-бородач устоит перед «творческим влиянием» Кончиты Вурст

Депутат Саратовской городской думы Василий Артин считает, что победа в конкурсе «Евровидения» «бородатой женщины», не повод отказываться от традиционно мужских атрибутов внешности

11:45, 12 мая 2014

Депутат Саратовской городской думы Василий Артин считает, что победа в конкурсе «Евровидения» «бородатой женщины» Кончиты Вурст, не повод отказываться от традиционно мужских атрибутов внешности. Гордеп, использующий бороду в своем имидже, прокомментировал результаты международного конкурса «Четвертой власти».

«Мы не должны реагировать на такие провокации – отказываться от наших традиционных морально-этических норм. Мы должны четко понимать, какие у нас ценности, традиции и не пересматривать их под «творческим влиянием» всякого рода маргиналов, которых хотят выставить как новую норму. Нам не надо на это равняться. Надо выстраивать свою политику, основанную на семейных ценностях», - считает гордеп.

Напомним, исполнитель в женском платье с мужской бородой набрал наибольшее количество баллов среди зрителей европейских стран.

«Победа Кончиты Вурст – этого трансвестита (СМИ говорят об исполнителе как о травести-персонаже – ред.), в образе женщины с бородой - это не случайность, это целенаправленная политика некоторых сил, которые разрушают, по факту старую Европу, ее ценности, ее традиции. Это в духе постмодерна, теперь смешивать можно все и ставить между ними знак равенства – мужчину с женщиной, добро со злом, можно смешать церковь Бога и церковь сатаны. Нет никаких границ. К сожалению, к этому приучают детей, детей Европы, других стран. К счастью, у нас в стране сейчас проводится умеренно-консервативная политика. Мы пытаемся оградить наших детей от таких явлений, как Кончита Вурст. Мне кажется, в Европе и дальше будет продолжаться агрессивная пропаганда и навязывание культуры секс-меньшинств. Ни к чему хорошему это Европу не приведет. Через 15-20 лет это будет не Европа, а конгломерат стран, с уже не европейскими ценностями, другими нравами и обычаями. Нынешнее «Евровидение» меня опечалило. Это уже не первая попытка победы трансвеститов на конкурсе. Ранее были такие попытки – пробные шары, смотрели, как среагирует общественное мнение. Сейчас Европа поддержала такой образ единогласно».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Василий Артин, ценности, Евровидение, Европа, маргиналы, Кончита Вурст

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Популярное
наверх