5 декабря 09:49 в Саратове −14,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Начат сбор подписей в поддержку начальника отдела ГИБДД по Саратову

В сети Интернет начался сбор подписей в поддержку начальника отдела ГИБДД по Саратову Дмитрия Колчина, отставка которого ожидается со дня на день. Данная петиция будет адресована главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву

15:58, 25 марта 2014

В сети Интернет начался сбор подписей в поддержку начальника отдела ГИБДД по Саратову Дмитрия Колчина, отставка которого ожидается со дня на день. Данная петиция будет адресована главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву.

Напомним, глава управления ГИБДД области Павел Рогов сообщил «Четвертой власти», что официально у Дмитрия Колчина отпуск до 27 марта, а потом будет объявлено решение: останется руководитель автоинспекции Саратова на своем посту или нет. Рогов не исключил, что Колчин может перевестись в другой регион, например, в Волгоградскую область. «Я понял, что он не хочет больше здесь работать», - добавил Павел Алексеевич. Начиная с декабря, исполняющим обязанности начальника отдела был заместитель Юрий Носов.

На портале change.org предлагается поддержать высокопоставленного полицейского, которого могут убрать не только по его желанию, но и по причине вытеснения сослуживцами. Предлагаем вашему вниманию текст петиции:

«Уважаемый Владимир Александрович! В одном из своих интервью Вы сказали такую фразу: «Как министру внутренних дел мне крайне важна репутация ведомства и тем более мнение граждан о нашей работе».

Учитывая Ваше внимательное отношение к мнению граждан, жители города Саратова вынуждены обратиться к Вам и высказать свою озабоченность ситуацией, сложившейся вокруг начальника ГИБДД по городу Саратову подполковника полиции Дмитрий Николаевича Колчина.

Дмитрия Николаевича фактически вытесняют из Саратова, предлагая ему продолжить службу в одном из поселков Волгоградской области. Все это происходит по указке высокопоставленного сотрудника одного из правоохранительных ведомств региона.

Кадровое решение уже вызвало массу разговоров и недовольства в среде полицейских. Подполковник Колчин пользуется авторитетом, его ценят за профессионализм и человеческие качества.

Отметим, что за время, которое он находится в отпуске (куда его фактически «сослали»), увеличилось количество ДТП в городе, сама дорожная ситуация ухудшилась.

Ещё одна Ваша цитата целиком и полностью характеризует работу Дмитрия Колчина. В интервью «Российской газете» Вы сказали: «Высокая эффективность работы - прямое следствие строгой исполнительской дисциплины».

В журналистской среде Колчина ценят за открытость, дисциплину и информированность, о чем свидетельствуют публикации, которые регулярно выходят на лентах саратовских информационных агентств. В последние дни местная пресса с удивлением обнаружила, что популярного руководителя пытаются сместить с должности.

Журналисты солидарно выразили поддержку главе ГИБДД.  Именно прессе хорошо видно, кто действительно работает, а кто плетет интриги и занимается самодурством, не совместимым со званием полицейского.

Для нашей области большая редкость, когда руководитель такой непопулярной службы, как ГИБДД, пользуется авторитетом и уважением среди автолюбителей.

Колчин, бессменно возглавляющий городскую автоинспекцию с 2010-го, является популярным руководителем.

Успешным признавался эксперимент по организации реверсивного движения на мосту «Саратов-Энгельс», получали положительную оценку многочисленные операции ГИБДД, повысился общий профессиональный уровень сотрудников инспекции. Особенно хочется отметить внимание подполковника Колчина к  безопасности детей на дорогах, о чем говорит серьезная работа, проводимая им по профилактике детского дорожного травматизма.

Очень надеемся на Ваше внимание к общественному мнению. Дмитрию Колчину необходимо позволить и дальше эффективно трудиться на посту начальника ГИБДД Саратова».

Дмитрий Колчин, ГИБДД, Саратов, Владимир Колокольцев, петиция

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Популярное
наверх