25 марта 12:32 в Саратове +15°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Начальник саратовской автоинспекции Дмитрий Колчин возглавит городское РЭО

Начальник отдела ГИБДД по Саратову Дмитрий Колчин будет переведен в городской РЭО (регистрационно-экзаменационный отдел)

16:32, 8 мая 2014

Начальник отдела ГИБДД по Саратову Дмитрий Колчин будет переведен в  РЭО по г. Саратову (регистрационно-экзаменационный отдел). Об этом сообщил «Четвертой власти» источник в полиции.

По имеющейся информации, Колчин будет возглавлять подразделение, занимающееся выдачей и заменой водительских удостоверений (в т.ч. приемом экзаменов на знание ПДД), а также регистрацией транспортных средств и прицепов к ним. Отдел РЭО расположен на Орджоникидзе, 1.

Напомним, Дмитрий Николаевич находится в отпусках и больничных еще с декабря прошлого года. Все это время исполняет обязанности начальника городской автоинспекции его заместитель Юрий Носов. Позднее выяснилось, что Колчин покинул пост не по своему желанию, а после прокурорской проверки. В ходе нее выявились нарушения при заполнении декларации о доходах, а также некое неоповещение руководства о возможном конфликте интересов. Примечательно, что претензии к автоинспектору начались после ДТП с дочкой прокурора Саратовской области Владимира Степанова, информация о котором просочилась в СМИ. Первоначально сообщалось о переводе Дмитрия Колчина на работу под Волгоград, но история с его увольнением и переводом вызвала широкий резонанс в СМИ и обществе. В поддержку автоинспектора начали собираться подписи.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дмитрий колчин, гибдд, автоинспекция

Бусаргин отчитал вольских чиновников за разбитые в городе  дороги

Бусаргин отчитал вольских чиновников за разбитые в городе дороги

Саратовцам спрогнозировали выходные без дождей и с теплом до +19 градусов

Саратовцам спрогнозировали выходные без дождей и с теплом до +19 градусов

Саратовцу грозит пожизненная тюрьма за похищение детей и надругательство над ними

Саратовцу грозит пожизненная тюрьма за похищение детей и надругательство над ними

Популярное
наверх