29 ноября 12:19 в Саратове −6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сенной рынок объявил о продолжении торговли

Постановление администрации города не влечет за собой прекращение деятельности ООО «Центральный рынок» как юридического лица, а всего лишь меняет статус процесса организации торговой деятельности

17:35, 18 марта 2014

На сайте Сенного рынка опубликовано объявление о том, что торговая деятельность продолжится, несмотря на лишение администрацией определенных полномочий. Напомним, глава администрации Александр Буренин отозвал выданное полгода назад разрешение на организацию рынка, предусматривавшее торговлю до лета 2017 года.

Как сообщается на сайте Сенного рынка, из-за пожара на универсальном рынке 21 февраля ООО «Центральный рынок» направило 3 марта в мэрию просьбу прекратить действие разрешения на право организации розничного рынка. Причиной стало возникшее обстоятельство, что рынок не может обеспечить санитарные нормы и безопасность (обгорело помещение, пострадала кровля и т.д.).
Вместе с тем, постановление администрации города не влечет за собой прекращение деятельности ООО «Центральный рынок» как юридического лица, а всего лишь меняет статус процесса организации торговой деятельности.

«Основной вид деятельности компании - сдача в аренду торговых площадей - остается. Торговля продолжается», - заявили в рынке.

Напомним, в документе от 14 марта Буренин потребовал от руководителя рынка в течение 10 дней передать право на организацию в управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей. При этом пока у «Центрального рынка» остается право на организацию сельскохозяйственного розничного рынка на земельном участке возле основного здания. Официально оно будет действовать до 31 июля 2014 года.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

рынок Сенной, пожар, горадминистрация, разрешение на торговлю

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

Популярное
наверх