20 ноября 01:17 в Саратове +2,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Лысогорцы возмущены «браконьерством высоких чинов»

В охоте на нескольких квадроциклах приняли участие прокурор Саратовской области В.Н. Степанов, председатель Саратовского областного суда В.Н. Тарасов и сопровождавшие их лица. Они застрелили лося и косулю

18:44, 2 декабря 2013

Жители Лысогорского района обратились с письмом к президенту Владмимиру Путину с просьбой провести расследование, остановить беззаконие и наказать участников браконьерской охоты, случившейся 22 ноября на их земле. Их письмо размещено на сайте Лица губернии.

«Мы крайне возмущены событиями, которые произошли у нас 22 ноября 2013 года. - пишут лысогорцы. - В этот день на территории нашего района осуществлялась браконьерская охота с участием известных в губернии людей. В охоте на нескольких квадроциклах приняли участие прокурор Саратовской области В.Н. Степанов, председатель Саратовского областного суда В.Н. Тарасов и сопровождавшие их лица. Они застрелили лося и косулю, а также других животных. Лысые Горы - поселок маленький, поэтому весть о браконьерстве быстро разлетелась по округе. Мы считаем подобное поведение правовым беспределом и признаком феодальных порядков! Мы не крепостные и молчать по поводу творящихся безобразий не хотим и не будем! Это недопустимо, чтобы в наших заповедных лесах браконьерничали, тем более такие высокопоставленные персоны! Кому-то позволено все, что заблагорассудиться, а мы иной раз даже в лес за грибами сходить не можем - вся территория поделена между частниками - владельцами охотугодий. Просим Вас, уважаемый Владимир Владимирович, остановить беззаконие, провести расследование и наказать участников браконьерской охоты, не взирая на их погоны и звания!"
 

Лысые Горы, браконьерство, охота, Владимир Степанов, Василий Тарасов

В Саратове банду осудили за зверские нападения и расстрел полицейского

В Саратове банду осудили за зверские нападения и расстрел полицейского

Пострадавший при взрыве дома под Энгельсом скончался в больнице

Пострадавший при взрыве дома под Энгельсом скончался в больнице

Эксперты не увидели ничего опасного в странном облаке над Заводским районом

Эксперты не увидели ничего опасного в странном облаке над Заводским районом

Популярное
наверх