6 декабря 22:18 в Саратове −4,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пенсионерка жалуется на беспомощность перед новым жильцом своей квартиры

Женщина рассказала корреспонденту, что почти год назад в квартире, где проживает ее семья, появился еще один жилец. Гражданин Азербайджана, отец двух ее взрослых внуков-близнецов, решил получить российское гражданство и приехал в Саратов

13:53, 28 ноября 2013

Жительница Саратова пожаловалась «Четвертой власти» на невыносимые условия своего существования. По словам 63-летней Валентины Николаевны, она регулярно подвергается оскорблениям со стороны гражданина Азербайджана, нежданно поселившимся в ее доме.

Женщина рассказала корреспонденту, что почти год назад в квартире, где проживает ее семья, появился еще один жилец. Гражданин Азербайджана, отец двух ее взрослых внуков-близнецов, решил получить российское гражданство и приехал в Саратов.

По словам Валентины Николаевны, мужчина после рождения детей сразу уехал в Ставропольский край, где якобы женился. Фактически в воспитании детей он не принимал участия. Только один раз ее дочь ездила в Баку с внуком. Вот и все контакты. Но год назад объявился. «Он увидел, что у нас трехкомнатная квартира, все хорошо. И решил, что он здесь будет жить», - рассказала Валентина Николаевна.

С согласия ее дочери мужчина поселился в квартире. По словам, Валентины Николаевны, он частенько приходит домой пьяным, скандалит. В августе ввалился в квартиру в нетрезвом виде, стал врываться в комнату женщины с угрозами. Она вызвала полицию, дебошира оштрафовали. Дочь то заступается за отца своих детей, то выгоняет его из дома. Одним словом, в семье напряженная, нервная атмосфера. Выяснилось, что мужчина год работал в Саратове, не имея патента. Совсем недавно начал его оформлять.

«Я инвалид второй группы. После скандалов боюсь оставаться дома, иногда ночую у соседей. Он очень опасный человек, его желательно депортировать. Я думаю, такой в России вообще не нужен», - считает  Валентина Николаевна.

По ее словам, она писала заявление участковому уполномоченному. Обращалась и в миграционную службу. Но там ответили, что ей придется доказывать, что иностранец ей угрожал и оскорблял.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

мигрант, УФМС, пенсионерка

В Саратовской области появится министр – председатель комитета культурного наследия

В Саратовской области появится министр – председатель комитета культурного наследия

Задержан подозреваемый в «минировании» аэропорта Саратова

Задержан подозреваемый в «минировании» аэропорта Саратова

В Саратовской области всех непривитых чиновников начнут отстранять с 15 декабря

В Саратовской области всех непривитых чиновников начнут отстранять с 15 декабря

Популярное
наверх